Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Heringe abtropfen laßen, evt. entgräten und quer in zentimeterbreite Streifen schneiden mit Zwiebeln aus dem Heringsglas mischen. Paprikaschote vierteln und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Achtel schneiden. Beides mit den Heringen mischen und im Schälchen anrichten. Für die Sauce etwa 4 El. Heringsmarinade durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Paprika edelsüss und Zucker dazugeben, mit dem Schneebesen verrühren. Die Sauce abschmecken, über den Salat gießen und mit Schnittlauchringen bestreuen. Vor dem Anrichten das Ganze gut mischen. Dazu Weißbrot servieren. :Stichworte : Fisch, Hering, Kater :Notizen (*) : Für Leidende nach einem ausgedehntem Fest!!! R. : : Liebhauser |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht