Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer den Teig Mehl, Eier und Milch verruehren, wuerzen und anschliessend waehrend 30 Minuten ruhen lassen. In wenig heisser Bratbutter in einer Teflonpfanne zirka acht duenne Omeletten (Crèpes) backen. Backofen auf 250 °C vorheizen. Fuer die Fuellung den Appenzeller (1) in duenne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, ebenfalls in Scheiben schneiden. Jeweils ein paar Kaese- und Tomatenscheiben auf eine Haelfte der Omeletten legen. Diese dann zusammenfalten und faecherartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten. Fuer die Sauce geriebenen Kaese (2) mit Halbrahm und den fein gehackten Kraeutern verruehren, wuerzen, dann ueber die Omeletten geben. Form in die Ofenmitte schieben und das Gericht waehrend knapp 10 Minuten ueberbacken. Zusammen mit einem Blattsalat servieren. :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Kaese :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 28.02.2001 :Quelle : Coop Zeitung :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
Aufgerufen: 356
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht