Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Speck in einer Bratpfanne ohne Fett anbraten, Aepfel beigeben, ca. drei Minuten weiterbraten, herausnehmen, auskuehlen lassen. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Fleisch auslegen, wuerzen, Fuellung darauf verteilen. Fleisch satt aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Die Roellchen portionenweise im Mehl wenden und in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter ca. fuenf Minuten anbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Sauce: Apfelsaft und Zucker mit dem Schwingbesen in einer Pfanne verruehren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne sirupartig einkoecheln. Pfanne von der Platte ziehen. Essig und Sojasauce dazugiessen, unter Ruehren mit dem Schwingbesen aufkochen, wuerzen. Hitze reduzieren. Apfel und Fleischroellchen beigeben, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. zehn Minuten schmoren. Dazu passen: Kartoffelstock oder Nudeln. :Stichworte : Apfel, Fleisch, Rind, Speck :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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