Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Spinat waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden. Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Spinat zugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten. Würzen und Schafskäse zugeben, noch 5 Min. dünsten. Zur Seite stellen. Für die Soße Öl in einer Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit kaltem Wasser abschrecken, unterrühren und aufkochen laßen. Mit Brühe würzen und Sauerrahm unterziehen. Auflaufform fetten. Spinat, Tomaten, Soße und Lasagneplatten abwechselnd aufschichten. Zuletzt Nudelplatten, einen Rest Soße daraufgießen. Bei 180oC 50-60 Min. zugedeckt im Ofen backen. |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht