Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleischvoegel: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger mischen. Stangensetterie und Rueebli im Dampfkoerbli knapp weich daempfen. Rindssaftplaetzli mit Pfeffer und Salz wuerzen. Kaesemasse auf den Rindssaftplaetzti glatt streichen. Gemuese darauf verteilen, aufrollen, mit Kuechenschnur binden. Fleischvoegel im Mehl wenden. Oel in einen Schmortopf geben und Fleischvoegel rundum anbraten, herausnehmen. Sauce: Bratenfond mit Bouillon und Apfelwein abloeschen. Tomatenpueree, Rueebli und Stangensellerie beigeben. Fleischvoegel dazugeben, zugedeckt im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 45 Minuten schmoren. #AT Rene Gagnaux #D 12.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht