Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucchini halbieren und mit einem Eßlöffel das Fruchtfleisch ausschaben. Zucchini mit wenig Flüssigkeit blanchieren. Haferflocken in Milch h einweichen. Rinderhack mit dem Ei, Zwiebelwürfeln, gehackten Sonnenblumenkernen und Kräutern sowie Leinsamen vermengen, die eingeweichten Haferflocken dazugeben, mit gehackter Knoblauchzehe, Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle e abschmecken. Diese Masse mit dem Löffel aufgehäuft in die halben Zucchini füllen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C etwa 15-18 Minuten garen. Die pürierten Tomaten erhitzen und Sauerrahm sowie Sahne darunterrühren - nicht mehr kochen. Mit Jodsalz und weißem Pfeffer abschmecken. Die gegarten Zucchini - je 2 Hälften - auf Tellern anrichten, mit der Tomaten-Rahmsoße überziehen und mit geschnittenen Basilikumblättern bestreuen. Falls noch eine Beilage gewünscht wird: Kartoffelpüree, das wahlweise mit Spinat- oder Karottenpüree vermischt wird. |
Aufgerufen: 210
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht