Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bananen schaelen und grob zerkleinern, Zitronensaft zufuegen. Fruechte mit einer Gabel zerdruecken. Quark und Zucker untermischen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Gelatine aufloesen: Wenig Wasser in einem Pfaennchen aufkochen. Die leicht ausgedrueckten Gelatineblaetter in einen Suppenschoepfloeffel geben, diesen ins heisse Wasserbad stellen. Ruehren, bis sich die Gelatine aufgeloest hat. Gelatine mit der Bananencreme vermischen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. Fuer die Sauce die Fruechte halbieren, Kerne mit dem Gelee mit einem Loeffel herausschaben und durch ein Sieb streichen. 1 Teeloeffel Kerne zur Sauce geben. Zucker und Maisstaerke beifuegen und unter Ruehren kurz aufkochen. Auskuehlen lassen. Von der Mousse mit 2 Essloeffeln Kloesse abstechen und auf Teller anrichten, mit der Sauce umgeben. :Stichworte : Banane, Eiweiss, Kalt, Quark, Suessspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 253
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht