| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Borschtsch polnische Art
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| 2 |
Grünkernknödel mit Sauerkraut - Holstener Art
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| 3 |
Matjes in Sahne
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| 4 |
Wildschweinziemerbraten
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| 5 |
Wildfond
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| 6 |
Geschmortes Rehblatt
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| 7 |
Hasenfilet auf Wintersalaten
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| 8 |
Süßer Senf (Ch. Herzog)
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| 9 |
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
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| 10 |
Thueringer Sauerkrautsuppe
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| 11 |
Aal in Aspik
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| 12 |
Ascheberger Hirschragout
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| 13 |
Bauernente 'Süß-Sauer'
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| 14 |
Bayerischer Schichtkäse
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| 15 |
Bernburger Zwiebelfleisch
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| 16 |
Bratherings-Filets in Tomatensauce
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| 17 |
Deftiger Sauerkrauttopf
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| 18 |
Eifeler Spießbraten
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| 19 |
Entenbrustfilet mit Steckrüben und Äpfeln
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| 20 |
FASAN auf Sauerkraut
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| 21 |
Frische Grmüsesuppe
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| 22 |
Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
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| 23 |
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
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| 24 |
Gebratenes Hähnchen nach Haselhuhnart
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| 25 |
Gefüllte und gebackene Kartoffeln
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| 26 |
Gemüseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)
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| 27 |
Gerollte Rehschulter
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| 28 |
Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle
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| 29 |
Griechische Musaka
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| 30 |
Hähnchenkeulen 'Süß-Sauer'
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| 31 |
Hähnchenkeulen in Rotwein
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| 32 |
Hase im Topf (Debbe-Hoas)
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| 33 |
Hasenfilets mit Rotweinsoße
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| 34 |
Hasenkeule mit Hagebuttenmark
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| 35 |
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
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| 36 |
Hirschgulasch mit Zwiebeln
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| 37 |
Hirschkotelett mit Portwein-Pflaumen-Sauce
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| 38 |
Hirschsteaks mit Pilzsauce
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| 39 |
Kalbschulter in Kapernsoße
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| 40 |
Kartoffelpüree mit weißen Rüben
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| 41 |
Klassisches Matjesfilet
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| 42 |
Lammkeule mit Rosmarin-Soße
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| 43 |
Leberkäs-Krautwickel
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| 44 |
Marinierte Felchenfilets
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| 45 |
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
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| 46 |
Mariniertes Zwiebelfleisch in Aspik
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| 47 |
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
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| 48 |
Matjes in Sherry-Marinade
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| 49 |
Milchlammrücken in der Salzkruste
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| 50 |
Moskauer Solyanka
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| 51 |
Münchner Kalbshaxe
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| 52 |
Muschele (Muscheln)
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| 53 |
Nürnberger Krustenschäufele mit Sauerkraut
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| 54 |
Paprika-Fisch-Gulasch
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| 55 |
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
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| 56 |
Rehbraten bürgerlich
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| 57 |
Rehkeule
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| 58 |
Rinderschmorbraten in Blauburgunder
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| 59 |
Rindfleischbohnentopf
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| 60 |
Roastbeef (in Brühe gegart)
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| 61 |
Sauerkraut (aus Oberfranken)
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| 62 |
Sauerkraut, Marti's Grundrezept
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| 63 |
Sauerkraut-Fisch-Gratin
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| 64 |
Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
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| 65 |
Sauerkraut-Wild-Pastete
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| 66 |
SAUERKRAUTSCHAUM
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| 67 |
Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
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| 68 |
Schwarzwälder Rehpfeffer
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| 69 |
Schwarzwälder Schäufele
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| 70 |
Schweinefilet mit Apfelsauce
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| 71 |
Schweinernes mit Sauerkraut und Knödelteig (Südtirol)
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| 72 |
Sellerie- und Erbsensuppe
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| 73 |
Sherryrahm-Filet mit Pfifferlingen und Schupfnudeln
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| 74 |
Spanisches Fricco
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| 75 |
Steinpilze 'Ennetbuergen'
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| 76 |
Süßsauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
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| 77 |
Tafelspitz mit Vinaigrette
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| 78 |
Tomatensuppe Ä
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| 79 |
Töpferfleisch auf gebratenem Sauerkraut
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| 80 |
TORESANI ALLO SPIEDO, Tauben mit Wacholderbeeren
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| 81 |
Vitaminbombe nach Margrets Art
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| 82 |
Wacholdermakrelen
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| 83 |
Westfälische Kraut-Wurstpfanne
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| 84 |
Wildgulasch mit Pilzen
|
| 85 |
Wildschweinrücken mit Früchten
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| 86 |
Zwiebel-Sauerfleisch
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| 87 |
Raffinierte Würzöle
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| 88 |
Pfifferlinge in Essig
|
| 89 |
Standardrez: Einfacher Fischsud
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| 90 |
Bayrische Bierhaxen
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| 91 |
Odenwälder Schlachtplatte
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| 92 |
Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika
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| 93 |
Marinierte Käsepäckchen
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| 94 |
Weißweinbeize
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| 95 |
Butter oder Sauermilchbeize
|
| 96 |
Rotweinbeize
|
| 97 |
Rehrücken mit Kruste
|
| 98 |
Wirsing-Topf
|
| 99 |
Rehleber mit Essigzwetschgen und Topinampurpüree
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| 100 |
Wildrahmsauce und Wildjus (Grundrezept)
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| 101 |
Hase in Sahne auf polnische Art
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| 102 |
Rehkeule in Rahmsauce
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| 103 |
Muscheln (rheinische Art)
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| 104 |
Pfifferling-Risotto (Risotto ai Finferli)
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| 105 |
Rehrücken mit süßer Kruste
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| 106 |
Kasseler im Blätterteig
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| 107 |
Hirschkotelett mit Alpenkräuterschnaps
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| 108 |
Wildentenbrust auf Wein-Sauerkraut mit Trauben
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| 109 |
Jägerbigos
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| 110 |
Eisbein mit Sauerkohl
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| 111 |
Rehbraten buergerlich
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| 112 |
Perlhuhn mit Orangen-Weißkohl
|
| 113 |
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
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| 114 |
II. Schinken in Brotteig
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| 115 |
Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut
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| 116 |
Kassler im Salzmantel
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| 117 |
Springbockkeule in der Salzkruste mit Hagebuttensauce
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| 118 |
Hasenrücken mit Weißweinsoße
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| 119 |
Rügener Speckfisch
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| 120 |
aufgewärmtes Sauerkraut
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| 121 |
Rehbraten mit viel Sauce und Wickelklößen
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| 122 |
Käse-Kümmelrösti mit Fasanenbrust an karamelisiertem Wirsing
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| 123 |
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
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| 124 |
Dinkelspätzle m. Zwiebeln u. Rotkohl (Basisch)
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| 125 |
Gemüse in Brottrunkaspik (Basisch)
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| 126 |
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
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| 127 |
Schweinßulze
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| 128 |
Stifado
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| 129 |
Hasenragout mit Pfifferlingen
|
| 130 |
Saures kalbslüngerl
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| 131 |
Gefüllter Schulterbraten
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| 132 |
Wildsuppe
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| 133 |
Gebackene Schweinshaxe
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| 134 |
Kaninchen mit Kastanien & Wirsing
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| 135 |
Altdeutscher Rehrücken
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| 136 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT WIRSING
|
| 137 |
REHRÜCKEN IN SALZKRUSTE MIT WALDPILZGULASCH
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| 138 |
REHRÜCKEN IN SALZKRUSTE MIT WALDPILZGULASCH
|
| 139 |
Aargauer Hirschpfeffer
|
| 140 |
Elsäßer Sauerkraut
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| 141 |
Wirsingtopf mit Wild
|
| 142 |
Rehrouladen mit Gemüse und Pfifferlingen
|
| 143 |
Wildcroutons Catherine
|
| 144 |
GEBEIZTE ENTE
|
| 145 |
GESCHMORTE REHSCHULTER MIT SCHUPFNUDELN
|
| 146 |
LE GRAND COUISSOT
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| 147 |
Kasseler mit glasierten Zwetschgen
|
| 148 |
Karpfensalat nach Heringsart
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| 149 |
Wildschweinbraten
|
| 150 |
Sauerkraut im Gärtopf
|
| 151 |
Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle
|
| 152 |
ROULADE VOM REHBOCKRÜCKENFILET MIT GLACIERTEN PFIFFERLIN
|
| 153 |
Sauerkraut mit Wein
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| 154 |
Hasenrücken mit Schmoräpfeln
|
| 155 |
Tomaten-Kraftbrühe mit Basilikum-Nockerln
|
| 156 |
Ziegenfleisch
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| 157 |
OCHSENSCHWANZESSENZ
|
| 158 |
Rotkohlrisotto
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| 159 |
Forellenfilet in Kresseschaum
|
| 160 |
Lammrücken mit Käsefüllung
|
| 161 |
Süßauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
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| 162 |
Fischfilet auf Sauerkraut
|
| 163 |
Rehschäufele mit Pfifferlingen und Spätzle
|
| 164 |
Chinakohl Bäckeoffe
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| 165 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
|
| 166 |
Hechtnockerl in Dillsauce nach Alfons Schuhbeck
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| 167 |
Schmandschinken
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| 168 |
Anis-Lachs 'Hongkong'
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| 169 |
Eier im Kräutersud
|
| 170 |
Entenkraftbrühe mit Petersiliennockerln
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| 171 |
Lachskoteletts auf Zucchini-Möhren-Gemüse
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| 172 |
Wachteln gebraten
|
| 173 |
Kalbfleisch in Senfsauce
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| 174 |
Sächsischer Sauerbraten
|
| 175 |
Gurken in Brottrunk eingelegt (Basisch)
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| 176 |
Rinderschmorbraten 'Vital' v. M.Stärfl (Basisch)
|
| 177 |
SAUERFLEISCH AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
|
| 178 |
Holsteiner Sauerfleisch
|
| 179 |
Gebundene Ochsenschwanzßuppe mit Backpflaumen (*)
|
| 180 |
Suure Kappes dörjeneen (für Ausländer: Sauerkrauteintopf)
|
| 181 |
Sächsischer Sauerbraten
|
| 182 |
Sauerbraten Rheinische Art
|
| 183 |
Sauerkraut-Fisch-Gratin
|
| 184 |
Schweinßulze
|
| 185 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
|
| 186 |
Hühnerkroketten (Senegal)
|
| 187 |
Klare Tomatensuppe mit Topfennocken
|
| 188 |
FRISCHLINGSRÜCKEN MIT PFEFFERKUCHENKRUSTE
|
| 189 |
Lauch in Honigmarinade
|
| 190 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME FR
|
| 191 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
|
| 192 |
Tauben auf Lebersauce
|
| 193 |
GÄNSEKEULEN VOM ROST
|
| 194 |
BÖUF EN DAUBE - PROVENZALISCHES SCHMORFLEISCH
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| 195 |
Gebratener Fisch auf Saürkraut
|
| 196 |
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
|
| 197 |
Heilbutt im Sud
|
| 198 |
Geschmortes Ochsenbäckle
|
| 199 |
Rehmedaillons mit Kruste
|
| 200 |
Rehschulter mit Schupfnudeln
|
| 201 |
Saürbraten vom Lamm
|
| 202 |
Gebeizte Entenbrust mit Melone
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| 203 |
Kaninchen in Kirschbier
|
| 204 |
HÄHNCHENBRUSTROULADE MIT SPARGEL UND KARTOFFELPÜREE
|
| 205 |
NOCKERL VON DER LACHSFORELLE AUF RAHMSPARGEL
|
| 206 |
SCHWEINEFLEISCHPASTETE - GROSSMUTTER
|
| 207 |
GANS MIT SAÜRKRAUT
|
| 208 |
Haasepfeffer; Hasenpfeffer
|
| 209 |
Kaninchen auf Gemüse nach Art des Veneto
|
| 210 |
REHRÜCKEN AUF KARTOFFEL-SELLERIE-GRATIN IN ROTWEINJUS
|
| 211 |
REHRÜCKEN AUF ZWEIERLEI SELLERIE
|
| 212 |
HEIDSCHNUCKENBRATEN
|
| 213 |
BÜTZOWS WILDER TELLER
|
| 214 |
REHRÜCKEN
|
| 215 |
Das Suppenhuhn im Topf
|
| 216 |
ANGELDORSCH IN FOLIE
|
| 217 |
Kartoffel-Sauerkrautauflauf
|
| 218 |
Eisbein mit Erbsenpüree und fritiertem Sauerkraut
|
| 219 |
Gewürz-Aprikosen im Marillenessigsud
|
| 220 |
Hühnereintopf mit Nudeln
|
| 221 |
Schweines-Rillettes
|
| 222 |
Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
|
| 223 |
Wildschweinrücken
|
| 224 |
Sild in Rote-Bete-Marinade
|
| 225 |
Gebratene Pilzknödel mit Rahmsauerkraut
|
| 226 |
SCHMANDHERING
|
| 227 |
Kalbshaxe auf Bayerische Art mit Semmelklößchen'
|
| 228 |
Kalbshaxe mit Zucchini'
|
| 229 |
Hasensuppe mit Holunder und Minze
|
| 230 |
Rinderfilet auf Wacholder-Holunder-Sauce
|
| 231 |
Wildeintopf
|
| 232 |
FRANKFURTER RIPPCHEN MIT KRAUT
|
| 233 |
HEIDSCHNUCKENFILET 'BAD BEVENSEN'
|
| 234 |
Lamm mit Paprika-Hollandaise'
|
| 235 |
BÄÜRLICHER KANINCHENBRATEN
|
| 236 |
DIBBEKANINCHEN
|
| 237 |
PÖKELN - LAKE - GRUNDREZEPT, INFO
|
| 238 |
Lachsfilet auf grünem Spargel
|
| 239 |
Aquavit-Hering
|
| 240 |
HERING IN ROTWEINSUD
|
| 241 |
SCHMANDHERING
|
| 242 |
Sherry-Hering
|
| 243 |
GRILLMARINADEN - MARINIERTE FILETSCHEIBEN
|
| 244 |
KATZENSCHNITZEL SURPRISE
|
| 245 |
RHEINISCHER SAUERKRAUTAUFLAUF
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| 246 |
TELLERSULZ VON FRISCHLINGSSCHÄUFELE UND MALZBIER
|
| 247 |
WEINBEIZE
|
| 248 |
ZUCKEREINBRENNE
|
| 249 |
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
|
| 250 |
Möhrenpickles mit Parmaschinken
|
| 251 |
ESSIGBEIZE
|
| 252 |
Eingelegte Bratheringe I
|
| 253 |
Tresterfleisch (Traben-Trarbach)
|
| 254 |
Kartoffelgratin mit Frischkost-Sauerkraut
|
| 255 |
FLEISCHKLÖSSCHENRAGOUT MIT ZUNGE UND CORNICHONS
|
| 256 |
RINDERZUNGE IN MADEIRASAUCE
|
| 257 |
'aufgewärmtes' sauerkraut *
|
| 258 |
Fleischkranz mit Sauerkraut
|
| 259 |
Sauerkrautsuppe (Roland Jöhri)
|
| 260 |
STUNDENGESCHMORTE HEIDSCHNUCKENKEULE MIT GEMÜSE IM K ...
|
| 261 |
Gekräuterte Ente mit Sauerkirsch-Salbei-Sauce Teil1
|
| 262 |
Oskis Wildsauce
|
| 263 |
WILDSCHWEINKEULE IN WACHOLDER MARINIERT
|
| 264 |
WILDSCHWEINKEULE MIT EBERESCHEN (SPREEWALD)
|
| 265 |
WILDSCHWEINKEULE MIT EBERESCHEN (SPREEWALD)
|
| 266 |
WILDSCHWEINKEULE IN WACHOLDER MARINIERT
|
| 267 |
WILDSCHWEINSÜLZE MIT BLATTSALATEN UND VINAIGRETTE
|
| 268 |
WACHTELCONFIT
|
| 269 |
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
|
| 270 |
SAUERKRAUTSUPPE MIT GEMÜSE UND SCHINKEN
|
| 271 |
SCHÄUFELE
|
| 272 |
ROTE-BETE-EINTOPF MIT PORTWEIN
|
| 273 |
Rote-Bete-Eintopf mit Portwein
|
| 274 |
MECKLENBURGER SAUERFLEISCH
|
| 275 |
Majoranklopse auf Birnensauerkraut
|
| 276 |
KELTENMENÜ (WILDSCHWEINSTEAKS)
|
| 277 |
HASENRÜCKEN MIT GEBRATENEN BIRNEN
|
| 278 |
INGELEEDE HÄRINGE (EINGELEGTE HERINGE)
|
| 279 |
ENTENRILLETTES
|
| 280 |
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
|
| 281 |
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
|
| 282 |
FRÄNKISCHES RINDER-SAUERFLEISCH
|
| 283 |
Fasan 'Pierre Gärtner'
|
| 284 |
GEBEIZTER ELCHBRATEN MIT PILZEN UND BIRNEN
|
| 285 |
BANDNUDELN MIT WILDSCHWEINSUGO
|
| 286 |
Curry-Hühnersuppe mit Lauch und Ananas
|
| 287 |
Kürbisgemüse mit Orange
|
| 288 |
LAMMSUPPE MIT PERNOD
|
| 289 |
Fasan in Portwein
|
| 290 |
Quittenkompott II
|
| 291 |
HECHT AUF WEINKRAUT
|
| 292 |
KARPFEN BLAU
|
| 293 |
REHRAGOUT AUS DEM PASSAUER LAND
|
| 294 |
REHRAGOUT E&T
|
| 295 |
ROSA GEBRATENE REHKEULE MIT HEIDELBEER-RISOTTO
|
| 296 |
Rehragout mit Steinpilzen'
|
| 297 |
SAUERBRATEN 'JULIUS CÄSAR' (RHEINISCHER SAUERBRATEN)
|
| 298 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 299 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 300 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 301 |
Sauerfleisch... Teil 3 von 4
|
| 302 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 303 |
Sauerkraut-Auflauf
|
| 304 |
KARPFENFILET IM RÖMERTOPF
|
| 305 |
Lebercreme
|
| 306 |
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
|
| 307 |
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
|
| 308 |
Hähnchen in Wermut
|
| 309 |
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
|
| 310 |
Axels Adventskalender 2000
|
| 311 |
Fondue mit Schalentieren
|
| 312 |
GESCHMORTER OCHSENSCHWANZ MIT BOCKBIER UND TOPINAMBUR
|
| 313 |
Geschmortes Rehblatt mit Buttermilch-Serviettenknödel
|
| 314 |
Rehragout mit Apfelgratin
|
| 315 |
WILDHASE
|
| 316 |
WILDSCHWEINPFEFFER
|
| 317 |
WILDSCHWEINRAGOUT
|
| 318 |
ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL)
|
| 319 |
Rehmedaillons mit Trüffelsauce
|
| 320 |
HASENPFEFFER
|
| 321 |
HECHT IM HECHT
|
| 322 |
Tafelspitz vom Milchkalb auf türkischen Linsen
|
| 323 |
Wildschweinkeule mit Ingwer-Honig-Sauce
|
| 324 |
Saure Rüben (mit Schweineschwänzchen) (Elsaß)
|
| 325 |
Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen
|
| 326 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 327 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 328 |
Sauerbraten von der Lammkeule
|
| 329 |
Böhmischer Surbraten
|
| 330 |
Großvaters Magenwärmer
|
| 331 |
FALSCHER WILDSCHWEINBRATEN
|
| 332 |
REHRÜCKEN MIT WALNUSSKRUSTE
|
| 333 |
Eingelegter Harzer-Käse
|
| 334 |
MORCHEL-LASAGNE VON LAMMZUNGEN UND BRIES
|
| 335 |
HIRSCHROULADE MIT WALDPILZEN
|
| 336 |
Von Soleiern, Teil 1 von 2
|
| 337 |
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*
|
| 338 |
Eintopf mit Pflaumen und Äpfeln
|
| 339 |
GEMISCHTES GEMÜSE IN ESSIG, NUMMER 1
|
| 340 |
Rehmedaillons mit Johannisbeersauce
|
| 341 |
Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
|
| 342 |
Gesülzter Hase
|
| 343 |
Wildschweinkopf
|
| 344 |
Bereitungsart der Schinken
|
| 345 |
Geschmorte Wildente
|
| 346 |
Hasenbraten II
|
| 347 |
Kaninchenbraten wie Wild
|
| 348 |
Reh- oder Hirschriemer (Rücken) gebraten
|
| 349 |
Schöpsenschlegel wie Wild zubereitet
|
| 350 |
Gebeizter Wildschweinebraten (Schlegel).
|
| 351 |
Prager Schinken
|
| 352 |
Gedämpftes Rindfleisch
|
| 353 |
Gepökelte Ochsenzunge II
|
| 354 |
Geräucherte Kalbskeule
|
| 355 |
POCHIERTES SCHWEINEFILET AUF FRÜHLINGSGEMÜSE
|
| 356 |
Schweinebraten auf Wildbretart.
|
| 357 |
SOLEIER IN PIKANTER WEIN-MARINADE
|
| 358 |
Sauerbraten vom Lamm
|
| 359 |
Altendorfer Fleischtorte
|
| 360 |
DITHMARSCHER LAMMPASTETE
|
| 361 |
EINTOPF MIT MÖHREN UND KASSELER
|
| 362 |
PFERDEFLEISCHROULADEN
|
| 363 |
Gemspfeffer
|
| 364 |
Gröstl von Wurzelgemüsen mit gedünsteter Hirschk*
|
| 365 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 366 |
KURSÄCHSISCHE LAMMSUPPE MIT BOHNEN (SCHUHBECK)
|
| 367 |
Koteletts mit Weinsauerkraut
|
| 368 |
GRÜNKOHLOMELETT
|
| 369 |
HASENBRATEN MIT ITALIENISCHER SCHOKOLADENSAUCE
|
| 370 |
Trockengepökelter Räucherbauch
|
| 371 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 372 |
Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce
|
| 373 |
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
|
| 374 |
Lachs Beize
|
| 375 |
Lammrückenfilet m. Gewürzkruste an Grapefruit-Koriander-S.
|
| 376 |
Rehrücken mit Spätzle und Pfifferlingen
|
| 377 |
Sämige Kartoffelsuppe
|
| 378 |
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
|
| 379 |
Hasenpfeffer
|
| 380 |
Hubertußchüssel
|
| 381 |
Heidschnuckenrücken in Wacholdersahne
|
| 382 |
Lungenbraten (*) nach Biolek
|
| 383 |
Wild-Pastete #1
|
| 384 |
Geschmortes Rindfleisch
|
| 385 |
Hirschragout mit Backpflaumen in Printensauce und Birnenkomp
|
| 386 |
Grillmarinaden - Marinierte Filetscheiben
|
| 387 |
Arrosto di coniglio alla contadina (Kaninchenbraten)
|
| 388 |
Frankfodder Gebabbel
|
| 389 |
Reh-Rillettes
|
| 390 |
Reh-Rillettes
|
| 391 |
Falsches Filet mit Semmelknödeln
|
| 392 |
Kornelkirschen in Gewuerzessig
|
| 393 |
Käse-Krautauflauf
|
| 394 |
Hühnchen auf mexikanische Art
|
| 395 |
Sauerkraut süss nach Clemens Wilmenrod
|
| 396 |
Eingemachte Sherry-Heringe
|
| 397 |
Kalbshaxe 'blau'
|
| 398 |
Hirschgulasch mit Sellerie und Koriander
|
| 399 |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
|
| 400 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 401 |
Reh in Salmi mit Polenta
|
| 402 |
Pochierte Hirschkalbsnuß mit Rübchen,Rote Bete und Sellerie
|
| 403 |
Rehrückenfilet mit Brokkoli
|
| 404 |
Wildschweinschnitzel in pikanter Pfefferkuchesauce
|
| 405 |
Wildsülze
|
| 406 |
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
|
| 407 |
Eichelpastete
|
| 408 |
Gebeizter Graved Lachs
|
| 409 |
Gefüllter Hasenbraten
|
| 410 |
Klare Tomatenbouillon mit Thymian
|
| 411 |
Champagnerkraut
|
| 412 |
Gebeizte Entenbrust
|
| 413 |
Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
|
| 414 |
Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
|
| 415 |
Marinierter Rehrücken
|
| 416 |
Perlhühner mit Orangen-Jus und geschmolzenen Tomaten
|
| 417 |
Rehrückenbraten
|
| 418 |
Rehrückenbraten
|
| 419 |
Kaninchen in Wermut-Beize
|
| 420 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 421 |
Wildkaninchen in Buttermilch
|
| 422 |
Eingelegte matjesheringe
|
| 423 |
Gefülltes Kaninchen
|
| 424 |
Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce
|
| 425 |
Birnen-Rotkohl
|
| 426 |
Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsauce
|
| 427 |
Rotkohlsuppe mit Fasan und Backpflaumen
|
| 428 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
|
| 429 |
Lamm-Chili nach Art des Südwestens
|
| 430 |
Rehrücken mit Speckspätzle
|
| 431 |
Rindfleischroulade von Bßnßt
|
| 432 |
Schmorkaninchen
|
| 433 |
Wildhacksteaks mit Wacholderrahmsoße
|
| 434 |
Hirschsteaks
|
| 435 |
Mousse vom Fasan mit Rapunzelsalat
|
| 436 |
Salat mit Perlhuhnbrust
|
| 437 |
Spätzleauflauf mit Sauerkraut
|
| 438 |
Wildbouillon mit Klößchen
|
| 439 |
Hasenrücken mit Johannisbeersoße
|
| 440 |
Sauerkraut mit Schweinebraten
|
| 441 |
Schmorkartoffeln mit Rosmarin
|
| 442 |
Tomaten- und Leber-Crostini
|
| 443 |
Lammkeule mit Wacholdersahnesoße
|
| 444 |
Maränen in Thymiansauce
|
| 445 |
Orangen-Ente
|
| 446 |
Rehkeule mit Apfelsoße
|
| 447 |
Dibbehas (Hase im Topf)
|
| 448 |
Eingelegte Apfelringe
|
| 449 |
Eisbein mit Sauerkraut und
|
| 450 |
Gekochtes Rindfleisch mit
|
| 451 |
Jägerbraten »Hubertus«
|
| 452 |
Lungenbraten nach Mama Biolek
|
| 453 |
Rehrückenfilet
|
| 454 |
Saibling blau mit Gurke und
|
| 455 |
Sauerbraten in Rosinensauce
|
| 456 |
Schollenrouladen in Kapernsoße
|
| 457 |
Wildentenbrust aus Weinsauerkraut
|
| 458 |
Winzer-Marinade
|
| 459 |
Entenburst mit Pfifferling-Soße
|
| 460 |
Kasseler gefüllt mit Sauerkraut
|
| 461 |
Puterkeule im Sauerkrautbett
|
| 462 |
Gewürz-Likör
|
| 463 |
Hühnerbrust in Apfelwein
|
| 464 |
Schweinebraten in Bierbeize
|
| 465 |
Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut
|
| 466 |
Champignons süßsauer
|
| 467 |
Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
|
| 468 |
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
|
| 469 |
Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch
|
| 470 |
Perlhuhnragout mit Reisnudeln und Perlzwiebeln
|
| 471 |
Pikanter Weißkohl
|
| 472 |
WILDPFEFFER AUS DEM HABICHTSWALD
|
| 473 |
HAUSGEBEIZTE HASENKEULE
|
| 474 |
HASENRUECKENFILET
|
| 475 |
HIRSCHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN PRINTENSAUCE UND BIR ...
|
| 476 |
HIRSCHBRATEN IN PREISELBEERRAHM
|
| 477 |
GEBRATENE FASANENBRUST MIT TRAUBENSAUCE
|
| 478 |
MARINIERTER REHRUECKEN MIT FEIGEN-ROTKOHL
|
| 479 |
PREISELBEER-PFEFFER-JUS
|
| 480 |
JAGDFASAN KOENIG LUDWIG
|
| 481 |
REHRUECKEN MIT PREISELBEEREN
|
| 482 |
HIRSCHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN PRINTENSAUCE UND BIRNEN
|
| 483 |
ALTTHUERINGER DAMHIRSCH MIT HAGEBUTTENSAUCE
|
| 484 |
ROTKOHL-HASENROULADE MIT MARONENPILZEN UND KARTOFFELP ..
|
| 485 |
KANINCHENKEULEN MIT ROTWEINSCHALOTTEN
|
| 486 |
STEIRISCHES HIRSCHRAGOUT
|
| 487 |
REHRUECKENMEDAILLONS MIT PFEFFERKIRSCHEN UND HONIGSAUCE
|
| 488 |
HASENFILET IM WIRSINGBLATT
|
| 489 |
REHRUECKEN MIT SAUCE
|
| 490 |
REHRUECKEN IM MEDDERSHEIMER LEHM
|
| 491 |
REHRUECKEN IM MEDDERSHEIMER LEHM
|
| 492 |
DAMWILDKOTELETT IN SCHOKOLADENSAUCE MIT PFEFFERKIRSCHEN
|
| 493 |
HIRSCHGULASCH MIT PREISELBEEREN UND HASELNUSSSPÄTZLE
|
| 494 |
FEIGENROTKOHL
|
| 495 |
GEBRATENER FISCH AUF SAUERKRAUT
|
| 496 |
WILDRAGOUT MIT RAHM UND PREISELBEEREN
|
| 497 |
SAIBLINGS-ZOPFERL MIT RIESLINGSAUCE
|
| 498 |
HECHTWUERSTL MIT RIESLING-SAUERKRAUT UND SENFSAUCE
|
| 499 |
ROTBARSCHROELLCHEN MIT KRAEUTERBUTTER
|
| 500 |
MATJES SUESS-SAUER SKANDINAVISCH
|
| 501 |
WOLFSBARSCH AUF MANGOLD
|
| 502 |
HEISS GERAEUCHERTER WALLER IN VIEZ-SOSSE AUF SCHNIPPE ..
|
| 503 |
KARPFEN BLAU MIT WURZELGEMUESE
|
| 504 |
HEILBUTTSCHNITTE IM KARTOFFEL-GURKEN-SUD
|
| 505 |
HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME ...
|
| 506 |
ANGERAEUCHERTER WALLER MIT WACHOLDERKRUSTE AUF WIRSIN ...
|
| 507 |
HERINGSALAT
|
| 508 |
HECHTNOCKERL IN DILLSAUCE
|
| 509 |
GEBEIZTER LACHS AUF FELDSALAT MIT SENFSOSSE
|
| 510 |
PROVENCALISCHER FISCHTOPF
|
| 511 |
KARPFENPICCATA AUF ROTE BETE-GEMUESE
|
| 512 |
WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
|
| 513 |
Geflügel-Nudel-Suppe
|
| 514 |
'Schäufele' - Geräucherte Schweineschulter
|
| 515 |
Gans mit Sauerkraut
|
| 516 |
Rehschnitten mit Orangen
|
| 517 |
GULASCH MIT SAUERKRAUT UND AePFELN
|
| 518 |
SCHWEINSHAXE AUF SAUERKRAUT
|
| 519 |
Geflügel im Gemüsekranz
|
| 520 |
Gebratene Kalbsleber mit gefüllten Radicchioblättern und
|
| 521 |
Lammfilet im Blätterteigmantel an Rotweinsosse
|
| 522 |
Makrelen nach Schweizer Art (Mikrowelle)
|
| 523 |
Ententerrine mit Grapefruit-Confit
|
| 524 |
Gaense-Rillettes
|
| 525 |
Hase im Rotweintopf (Dippe-Haas)
|
| 526 |
Hirschfleischküchle
|
| 527 |
Putensauerbraten
|
| 528 |
Schmortopf vom Bergwild
|
| 529 |
Wildschwein mit Meerrettich
|
| 530 |
Wildtaubenbrüstchen mit Marinierten Mango und Kürbis
|
| 531 |
Gebeizte Rehkeule
|
| 532 |
Rehrücken in Rotwein
|
| 533 |
Rheinischer Dippehas
|
| 534 |
Hühnerfrikassee (Lafer)
|
| 535 |
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen ()
|
| 536 |
Blaue Zipfel
|
| 537 |
Fasanenbrust auf Winzerart (Roby und Michel Husser)
|
| 538 |
Pochierte Hirschkalbsnuß mit Rübchen,Rote Bete und
|
| 539 |
Lungenbraten () nach Biolek
|
| 540 |
Gänsekeulen mit Beifuß und Trauben
|
| 541 |
Sauerfleisch in Beifußgelee
|
| 542 |
Brombeer-Wacholder-Gelee
|
| 543 |
Kraut-Fleckerl
|
| 544 |
Schweineroulade mit Paprika-Kraut
|
| 545 |
Aepfel in Calvados
|
| 546 |
Fleischknödel mit Zwetschgenfüllung
|
| 547 |
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
|
| 548 |
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
|
| 549 |
Lamb Stew (Lammeintopf) (Diabetes)
|
| 550 |
Marinierter Hirschbraten
|
| 551 |
Rehrückenfilets mit Wacholdersauce
|
| 552 |
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
|
| 553 |
Hasenfilet mit Backpflaumen
|
| 554 |
Berliner Eisbeintopf
|
| 555 |
'aufgewaermtes' sauerkraut
|
| 556 |
Geschmortes Wildschwein mit Steinpilzen in Weinblättern
|
| 557 |
Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi
|
| 558 |
Böhmische Hirschrouladen
|
| 559 |
Speckfrikadellen auf Sauerkraut
|
| 560 |
Boehmische Knoedel mit Wildragout
|
| 561 |
HEFEKLOeSSE AUF SAUERKRAUT
|
| 562 |
GESCHMORTE PUTENBRUST
|
| 563 |
Hasenkeulen in Pernod
|
| 564 |
Sauerbratensuppe mit Kartoffelkloesschen
|
| 565 |
Rindsgulasch mit Sauerkraut
|
| 566 |
Klare Huehnersuppe mit Gefluegelbaellchen und Nudeln
|
| 567 |
Saure Randen (Bern)
|
| 568 |
ASIATISCHE POULARDEN-SUPPE
|
| 569 |
BAYERISCHES WURZELFLEISCH
|
| 570 |
Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
|
| 571 |
KASSELER MIT ERBSPÜREE UND SAUERKRAUT
|
| 572 |
MARINIERTER BRATSAIBLING
|
| 573 |
Provencalisches Gulasch mit Polenta
|
| 574 |
REHTOPF MIT GEMÜSE UND CHAMPIGNONS
|
| 575 |
Rindsbraten an Biersauce
|
| 576 |
Selbst geraeuchertes Forellenfilet auf Linsensalat
|
| 577 |
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
|
| 578 |
AAL IN SAUER MIT BRATKARTOFFELN
|
| 579 |
APFELSAUERKRAUT MIT ROTBARSCH
|
| 580 |
Das Suppenhuhn im Topf - Grundrezept
|
| 581 |
Eingelegte Filetscheiben mit Gemüsestreifen
|
| 582 |
Elsässer Fleischplatte
|
| 583 |
Escavèche
|
| 584 |
Geraeucherte Sardinenfilets und Sardinenchips
|
| 585 |
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Pueree
|
| 586 |
KALBSBRATEN - ALFONS SCHUHBECK
|
| 587 |
R: Sauerkrautplatte / Choucroute garnie
|
| 588 |
Saure Kutteln mit Braegele
|
| 589 |
Wilderergulasch
|
| 590 |
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
|
| 591 |
Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
|
| 592 |
Früchtepunsch nach Lea
|
| 593 |
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
|
| 594 |
Krautstampf
|
| 595 |
Reh-Pastete, ausfuerlich
|
| 596 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 597 |
Eingemachtes vom Kapaun à la Rossini mit italienischem...
|
| 598 |
Fasanenbrust auf suess-saurem Kuerbisgemuese mit
|
| 599 |
R: Marinierter Aal / Anguille marinée
|
| 600 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Buendnerische
|
| 601 |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Traditionelle
|
| 602 |
Sauerkraut-Basisrezepte- Das Edle
|
| 603 |
R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen ()
|
| 604 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
|
| 605 |
Rehgulasch in Wacholderrahm mit Macadamianuss-Knoepfli
|
| 606 |
Rehpfeffer
|
| 607 |
Gersten-Sauerkraut
|
| 608 |
Bergischer Rehbraten in Spaetburgunder mit Petersilien...
|
| 609 |
Gespickte Rehschulter mit Vanille
|
| 610 |
Geduensteter Rehschloegel ()
|
| 611 |
Chicoréesalat mit Granatapfelvinaigrette und gebratener...
|
| 612 |
Sauerkraut nach alter Art
|
| 613 |
Quark-Aprikosen-Kloesschen mit Wildrahmgulasch
|
| 614 |
Rillette vom Kaninchen
|
| 615 |
Mit Sauerkraut gefuellter Schweinerollbraten mit
|
| 616 |
Fasanenbrust im Speckmantel
|
| 617 |
Holunder-Kasseler mit Maroni und Pflaumen
|
| 618 |
Hasenruecken mit Rotkohl, Schupfnudeln und
|
| 619 |
In Apfel-Honig-Sauce geschmorte Gaensekeule m.
|
| 620 |
Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Fruechte-Salat
|
| 621 |
Rehragout mit Quitten
|
| 622 |
FISCHFILET MIT GEWÜRZ-ZWIEBEL-KRUSTE
|
| 623 |
Hirschragout mit Rotkohl
|
| 624 |
Martinsgans mit feiner Fuellung und Rotweinkraut
|
| 625 |
Rascasse mit Kartoffelschuppen
|
| 626 |
Sauerbraten vom Hasen mit gefuelltem Bratapfel und...
|
| 627 |
Sauerkraut klassisch
|
| 628 |
Schweinshaxe mit geschmortem Wirsing
|
| 629 |
Fasanenbrust mit Hagebuttenaepfeln auf Champagnerkraut
|
| 630 |
Hühnerfrikassee'
|
| 631 |
Pasta 'Cosa nostra'
|
| 632 |
Steinpilzgelee
|
| 633 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 634 |
Schweinskopfsülze a la Alfredo und Christian
|
| 635 |
Fisch auf Sauerkraut
|
| 636 |
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan
|
| 637 |
Spanferkelkeule mit Erntedankgemuese u. gebratene
|
| 638 |
Rehnüßchen mit Feigensauce, Romanescogemüse'
|
| 639 |
Strauß auf Vichykarotten und grünen Nudeln
|
| 640 |
Gegrillte Rehsteaks
|
| 641 |
WILDMAULTASCHEN MIT STEINPILZEN
|
| 642 |
Knoblauchwachtel auf Suesskartoffelpuffer
|
| 643 |
Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knoepfli
|
| 644 |
Ente in Gin-Sahne-Sauce
|