Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. Mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Minuten offen köcheln. Äpfel und Sahne dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Kerbel unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Fisch im Öl pro Seite 4-5 Minuten braten, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. :Stichworte : Fisch, Rotbarsch, Sauerkraut :Notizen (*) : Quelle: ARD-Text Erfasst *RK* 21.01.03 von : : Ulli Fetzer :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ulli@rezkonv.de |
Aufgerufen: 284
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht