Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln buersten und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 bis 25 Miuten kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. das obere Drittel der flachgelegten Kartoffeln abschneiden und die Konlle mit einem em schrafkantigen Löffel bis auf zwei Zentimeter Wandstärke aushöhlen. Die herausgeholte Kartoffelmasse mit Frischkäse, Salz, Pfeffer, zerdrückten n Wacholderbeeren, Eigelb, Zironensaft und nd feingeschnittener Petersilie e vermischen und die Masse mit Salz alz und Pfeffer r abschmecken. Eiweiß ß schnittfest schlagen und nd locker unter die e Kartoffelmasse heben. . Die ausgehöhltenKnollen mit der Masse füllen, mit Öl betrauefeln und auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad etwa 10 bis 15 Minuten überbacken. In grobes Salz setzen und mit Schnittlauch garnieren. Beilage: Blattsalate mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette. erfaßt von :Rolf Rehfeld Quelle: Feinschmecker 6/95 |
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