Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lorbeerblatt in kleine Stuecke brechen und mit den anderen Gewuerzen ohne Fettzugabe anroesten. Mit Pernod und Weisswein abloeschen und mit der Gemuesebruehe auffuellen. Einige Minuten koecheln lassen, dann durch ein Spitzsieb giessen und den Sud beiseite stellen. Karotte, Selleriestange, Fenchel und Paprikaschote putzen und alles in kleine Wuerfel oder Streifen schneiden. Puderzucker in Oel goldgelb werden lassen, dann das Gemuese dazugeben, die Paprikaschote etwas spaeter hinzufuegen. Mit dem Gewuerzsud aufgiessen und wenige Minuten koecheln lassen. Fischfilet in Wuerfel schneiden. Tomatenstuecke mit Knoblauch, einem Petersilienstengel und Thymian in die Bruehe geben. Salzen und drei bis fuenf Minuten ziehen lassen. Kraeuterzweige entfernen und mit Petersilie bestreut servieren. Pro Person 270 kcal. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht