Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wildfleisch, Speck und gepellte Zwiebel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder das Wildfleisch vom Schlachter durchdrehen lassen). Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Das durchgedrehte Fleisch mit dem Ei, Paniermehl und der Petersilie mit dem Handruehrgeraet verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Flache Steaks formen und im heissen Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 3 - 4 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen. Wachholderbeeren im Moerser zerdruecken und im Bratfett kraeftig anbraten. Mit der Sahne abloeschen und etwas einkochen lassen. Gut abschmecken und ueber die Steaks giessen, sofort servieren. Dazu Nudeln, Apfelkompott und Kronsbeermus reichen. :Stichworte : Februar, Fleisch, Hack, Harz, Normal, P4, Wild :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 364 kcal :Pro Person ca. : 1527 kJoule |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht