| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe
|
| 2 |
Rucolasalat an Talertürmchen
|
| 3 |
Honigrippchen mit Ananas
|
| 4 |
Geschmortes Rehblatt
|
| 5 |
Hasenfilet auf Wintersalaten
|
| 6 |
Apfel-Rotkohl
|
| 7 |
Badischer Sauerbraten
|
| 8 |
Böfflamott ('Böuf a la mode' auf Bayrisch)
|
| 9 |
Bohnensalat mit Schafskäse
|
| 10 |
Bratherings-Filets in Tomatensauce
|
| 11 |
Carpaccio vom Kalbsfilet
|
| 12 |
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
|
| 13 |
Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
|
| 14 |
Erbsen-Tofu-Eintopf
|
| 15 |
Fasten-Rollen (Zuerich)
|
| 16 |
Feldssalat mit rote Beete und Nüssen
|
| 17 |
Gänseleber mit Vogerlsalat
|
| 18 |
Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree, Chinakohl und
|
| 19 |
Gebratene Kalbsleber auf Salat
|
| 20 |
Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen
|
| 21 |
Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
|
| 22 |
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
|
| 23 |
Kartoffel-Souffles
|
| 24 |
Kartoffeln mit Salzkruste und Mojo (Papas arrugadas con moj
|
| 25 |
Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce
|
| 26 |
Kartoffelterrine mit Zunge und Kräutervinaigrette
|
| 27 |
Käsesalat
|
| 28 |
Kichererbsensalat auf Tomaten mit Feta-Käse
|
| 29 |
Kichererbsensalat aus der Provence
|
| 30 |
Lamm in Rotwein
|
| 31 |
Lauwarmer Kohlsalat
|
| 32 |
Marinade für Pferdegrilladen
|
| 33 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
|
| 34 |
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
|
| 35 |
Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspieße)
|
| 36 |
Pochierte Eier in Rotwein
|
| 37 |
Rinderfilet in gelierter Thymian-Vinaigrette
|
| 38 |
Rinderfilet mit Holundersauce
|
| 39 |
Rote-Bete-Pickles
|
| 40 |
Rotkohl mit Kastanien
|
| 41 |
Rucola-Salat mit Seezunge
|
| 42 |
Rucolasalat mit Schinken
|
| 43 |
Saftige Lendensteaks mit Kräuterbutter u. gemischtem Salat
|
| 44 |
Sauersüße Zwetschgen
|
| 45 |
Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
|
| 46 |
Schwarzwurzelüberraschung
|
| 47 |
Senf-Dill-Sauce (zu Gravlax)
|
| 48 |
Süßsauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
|
| 49 |
Süßsauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
|
| 50 |
Winterl. Salat m. gebr. Entenleber u. Granatapfel-Vinaigrett
|
| 51 |
Zucchini-Spinat-Radieschen-Salat mit Knoblauchcroutons
|
| 52 |
Gegrilltes Gemüse
|
| 53 |
Bohneneintopf mit Lammfleisch
|
| 54 |
Kalbskotelett-Braten mit baket Potatös+mariniertem Gemüse
|
| 55 |
Pikantes Zwiebelmus
|
| 56 |
Wildbretsauce
|
| 57 |
Rehleber mit Essigzwetschgen und Topinampurpüree
|
| 58 |
Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen
|
| 59 |
Rotkohlsalat mit Hähnchenbrust
|
| 60 |
Entenbrust mit Himbeeren
|
| 61 |
Salat mit Shii-Take-Pilzen
|
| 62 |
Herbstsalat Louisiana
|
| 63 |
Avocado-Reißalat
|
| 64 |
Taco-Sauce
|
| 65 |
Salat aus Tangerinen, Yamsbohne und Blattsalaten
|
| 66 |
Lamm-Rollbraten mit Dörrobst
|
| 67 |
Plattfisch mit Haselnuß-Chili-Sauce
|
| 68 |
Rindermedaillons mit Spätzle und Rahmwirsing
|
| 69 |
Bohnensproßensalat
|
| 70 |
Beates vegetarisches Chili
|
| 71 |
Sommerliche Salatplatte
|
| 72 |
Spargel-Erdbeer-Salat
|
| 73 |
Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat
|
| 74 |
ZWIEBEL-LIMETTEN-VINAIGRETTE
|
| 75 |
Gegrilltes Süß-Saures Steak
|
| 76 |
Schaumomelett mit Rauke und Speck
|
| 77 |
Gefüllte Artischockenböden mit Seeteufel und Paprikasalat
|
| 78 |
Chiles relienos de atun (*)
|
| 79 |
Kürbis-Pie
|
| 80 |
Süßsaure Zwetschgen
|
| 81 |
Zucchinitätschli auf Tomatenbutter
|
| 82 |
Insalata siciliana
|
| 83 |
RAGOUT DES POPEN
|
| 84 |
Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing
|
| 85 |
Essig-Pflaumen
|
| 86 |
Marinierter Lachs - Gravad Lax
|
| 87 |
Pekingente #2
|
| 88 |
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
|
| 89 |
Cincinatti Chili
|
| 90 |
Hase nach russischer Art
|
| 91 |
Bollito misto mit grüner Sauce
|
| 92 |
Süßauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
|
| 93 |
Süßauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
|
| 94 |
Winterlicher Salat mit gebratener Entenleber
|
| 95 |
BUCHWEIZENKLÖSSCHEN UND GEBRATENE STEINPILZE
|
| 96 |
Lamm auf tropische Art
|
| 97 |
Sizilianische Ostern, Süß-saures Kaninchen mit Kräutern
|
| 98 |
Sizilianische Ostern, gefüllte Lammkeule
|
| 99 |
Forellennockerl auf Feldsalat
|
| 100 |
Anticuchos (Herzspieße)
|
| 101 |
Seco de cordero (Lammragout)
|
| 102 |
ROTE BETE MARINIERT
|
| 103 |
Schwarze-Bohnen-Suppe mit Bananen
|
| 104 |
Cipolle delikate
|
| 105 |
Himbeeressig #1
|
| 106 |
GAZPACHO FÜR DIE GROSSE GARTENPARTY
|
| 107 |
Kalbsleberstreifen 'Summertime'
|
| 108 |
Schwarzwurzelüberraschung
|
| 109 |
Portweinzwiebeln
|
| 110 |
TRADITIONELLE ITALIENISCHE ANTIPASTI
|
| 111 |
Gegrilltes Hähnchen mit BBQ-Sauce aus gerösteten Tomaten
|
| 112 |
RAUKESALAT MIT KARTOFFELN
|
| 113 |
SCHWEINEFILET IM LORBEERMANTEL
|
| 114 |
CRPETORTE MIT LEBERCREME
|
| 115 |
RAUKESALAT MIT WARMEN PFIFFERLINGEN
|
| 116 |
WEISSWURST-SALAT
|
| 117 |
CHAMPIGNONSALAT MIT TETE DE MOINE
|
| 118 |
BÖUF EN DAUBE - PROVENZALISCHES SCHMORFLEISCH
|
| 119 |
TOMATENSOSSE MIT MISO
|
| 120 |
MARINIERTE TOMATEN MIT REMOULADE
|
| 121 |
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
|
| 122 |
Lotte und Lamm im Einklang
|
| 123 |
SALAT VON WEISSEM UND GRÜNEM SPARGEL
|
| 124 |
SPARGEL-KARTOFFELSALAT
|
| 125 |
KABELJAU MEDITERRANE IN ROTWEINSAUCE
|
| 126 |
LINSENSALAT UND OSSCOBUCO VOM TRUTHAHN
|
| 127 |
Karamelisierter Rotkohl mit gratiniertem Kaßeler
|
| 128 |
Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze
|
| 129 |
Nudelsalat mit Walnüssen
|
| 130 |
Ananas-Ketchup
|
| 131 |
Baskischer Lammfleischsalat
|
| 132 |
Sommersalat mit Cäsardreßing und Rosenblättern
|
| 133 |
Thunfischsalat mit weißen Bohnen
|
| 134 |
Avocadosalat mit Garnelen
|
| 135 |
Gebratene Perlhuhnbrust mit Linsen und...
|
| 136 |
Entensülze
|
| 137 |
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata
|
| 138 |
Sild in Rote-Bete-Marinade
|
| 139 |
KANINCHENRAGOUT MIT KRÄUTERN
|
| 140 |
Rucolasalat mit Sellerie
|
| 141 |
Klaßische Vinaigrette mit Bouillon
|
| 142 |
Sizilianischer Gemüsesalat
|
| 143 |
Kräuterbutter-Rumpsteak
|
| 144 |
Matjes in Portwein
|
| 145 |
NUDELSALAT 'GRIECHISCHE ART'
|
| 146 |
SPAGHETTI À LA HARY
|
| 147 |
CEASAR SALAT MIT GRILLHÄHNCHEN
|
| 148 |
Löwenzahnsalat mit Speck und Nüssen
|
| 149 |
Mariniertes Sommergemüse II
|
| 150 |
HERING IN ROTWEINSUD
|
| 151 |
Rucola mit Parmesan
|
| 152 |
SPARGEL MIT SENFSAUCE 050501
|
| 153 |
ADOBO - CHILI-MARINADE MIT RAUCHAROMA
|
| 154 |
JERK-WÜRZE - GRUNDREZEPT
|
| 155 |
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
|
| 156 |
Mariniertes T-Bone-Steak
|
| 157 |
Rehpfeffer Hubertus
|
| 158 |
Rotwein-Marinade
|
| 159 |
BAUERNSALAT MIT KRÄUTER-VINAIGRETTE
|
| 160 |
SPANISCHER EIERSALAT
|
| 161 |
STRAUSSENSTEAK MIT KARTOFFEL-PFLAUMENGEMÜSE
|
| 162 |
Orangensalat mit Hähnchenbrust
|
| 163 |
Känguruhfilet an Zwetschken-Chutney
|
| 164 |
Fleischsalat nach Metzger Art
|
| 165 |
Joghurt-Schnittlauchterrine
|
| 166 |
LINSENSALAT MIT RIESENGARNELEN
|
| 167 |
Schafskäse in Kartoffeln geröstet mit Linsensalat
|
| 168 |
Teigwarensalat Ticino
|
| 169 |
WILDSALAT MIT RUCOLA UND SARDELLENVINAIGRETTE (LATIUM)
|
| 170 |
WILDSCHWEINRÜCKEN AUF SARDISCHE ART
|
| 171 |
WILDSCHWEINSÜLZE MIT BLATTSALATEN UND VINAIGRETTE
|
| 172 |
STOCKFISCH MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN
|
| 173 |
TOMATENKETCHUP 'MAFIOSI'
|
| 174 |
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
|
| 175 |
Rote-Bete-Salat mit Hähnchenbruststreifen
|
| 176 |
Rote-Bete-Suppe mit geräuchertem Aal
|
| 177 |
GRÜNE TOMATENSAUCE
|
| 178 |
Herbstlicher Bulghursalat
|
| 179 |
FESTMENÜ: ANGERÄUCHERTES ZANDERFILET AUF LAUWARMEM ...
|
| 180 |
Muskatsterne auf Rotkohl
|
| 181 |
Sauce #1 chin. Fondue
|
| 182 |
Kalte Spargeln in Orangensauce
|
| 183 |
Orangensauce (zu Spargeln) (ohne Eiern)
|
| 184 |
Frühlingßalat mit Hähnchenstreifen
|
| 185 |
Pilzsalat mit Rohschinken und Parmesan
|
| 186 |
Rote Beete Salat mit Brunnenkreße-Beet Salad w/watercres
|
| 187 |
Matambre (Argentinien)
|
| 188 |
Feldsalat mit Trauben und Nüssen
|
| 189 |
Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce
|
| 190 |
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
|
| 191 |
Schweinefilets auf Brotcroutons
|
| 192 |
Sauerbraten in Weinbeize
|
| 193 |
Sherryheringe
|
| 194 |
KANINCHEN MIT PFLAUMEN
|
| 195 |
Lebercreme
|
| 196 |
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
|
| 197 |
Bohnen-Mais-Salat
|
| 198 |
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO (KARTOFFELN MIT SALZKRUSTE)
|
| 199 |
SALAT MIT KÜRBIS UND SHIITAKE-PILZEN
|
| 200 |
Gefüllte Pouletschenkel an scharf-saurer Paprikasauce
|
| 201 |
Geschmortes Rehblatt mit Buttermilch-Serviettenknödel
|
| 202 |
ROSINENKRAUT (ROSINENROTKOHL)
|
| 203 |
ENTE MIT SAUERKIRSCHSAUCE
|
| 204 |
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
|
| 205 |
Kaninchen mit Schokoladensauce
|
| 206 |
Sauerbraten von der Lammkeule
|
| 207 |
Birnen-Chutney
|
| 208 |
Holunderbeer-Chutney
|
| 209 |
Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss
|
| 210 |
Kutteln 'Apicius'
|
| 211 |
Nudel-Zucchini-Salat
|
| 212 |
Gewürzte Kirschen (a la Amarena)
|
| 213 |
Siedfleisch-Carpaccio
|
| 214 |
Confiture d'oignons - Zwiebelconfit
|
| 215 |
Rote-Bete-Reisrand
|
| 216 |
Spinat-Radieschen-Salat mit Croutons
|
| 217 |
Gratinierter Spargelsalat
|
| 218 |
Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch
|
| 219 |
Schwarze Oliven mit provenzalischen Kräutern
|
| 220 |
Französische Zwiebelsuppe
|
| 221 |
PROVENZALISCHER LAVENDELHASE
|
| 222 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Churri
|
| 223 |
Schweinefleisch maurisch gewürzt*
|
| 224 |
'Ampel'salat
|
| 225 |
Bunter Champignonsalat
|
| 226 |
ANTIPASTO MIT AUSTERNPILZEN
|
| 227 |
Kaninchenpfeffer mit Trockenpflaumen
|
| 228 |
Sauerbraten - Großmutters Version mit Wein
|
| 229 |
Currylinsen
|
| 230 |
Meine Gazpachovariante
|
| 231 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 232 |
Sauerbraten mit Backobst
|
| 233 |
Kartoffelsalat mit Haselnüssen und Gorgonzolasauce
|
| 234 |
Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)
|
| 235 |
Pesce in carpione, Marinierter Fisch
|
| 236 |
Schnittlauchmousse mit Frühlingßalat
|
| 237 |
Spargelsalat mit Rucola
|
| 238 |
Chimichurri
|
| 239 |
Gegrillte rote Zwiebeln und grüne Tomaten mit Rosmarin-Aoli
|
| 240 |
Kanapees mit Avocadocreme
|
| 241 |
Randengemüse
|
| 242 |
Gemüseterrine (Peperoni/Aubergine/Zucchini)
|
| 243 |
Orzo mit Feta und Tomaten
|
| 244 |
Chiles relienos de atun (*)
|
| 245 |
Dattel-Blatjang (Dattelsauce)
|
| 246 |
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen
|
| 247 |
Mexikanischer Tomatenauflauf
|
| 248 |
Sommersalat - Pipirrana
|
| 249 |
Ahrtaler Rehsauerbraten
|
| 250 |
Wurzelgemüsesalat
|
| 251 |
Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)
|
| 252 |
Kornelkirschen in Gewuerzessig
|
| 253 |
Scharfes Enten-Curry
|
| 254 |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
|
| 255 |
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
|
| 256 |
Gefüllter Hasenbraten
|
| 257 |
Eingelegte Zwiebeln
|
| 258 |
Zwiebelchutney
|
| 259 |
Das Confit von roten Zwiebeln
|
| 260 |
Siedfleisch mit Kürbis-Linsen-Salat
|
| 261 |
Gansjung
|
| 262 |
Romesco-Sauce
|
| 263 |
Ron's Spareribs
|
| 264 |
Empanadas mit Salsa de Chile Roja
|
| 265 |
Sauerbraten-Rouladen
|
| 266 |
Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl
|
| 267 |
Öufs farcis
|
| 268 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
|
| 269 |
Rotkohl mit Johannisbeergelee
|
| 270 |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Beete-Salat
|
| 271 |
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
|
| 272 |
Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz
|
| 273 |
Würzige Artischockensalat
|
| 274 |
Blattsalat mit Pilzen
|
| 275 |
Gratinierte Muscheln
|
| 276 |
Hähnchenbrustfilets mit Bohnen-Birnen-Salat
|
| 277 |
Salat vom grünen und weißen Spargel
|
| 278 |
Sauerbraten auf meine Art
|
| 279 |
Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen
|
| 280 |
Gartensalat mit Essigschinken
|
| 281 |
Mozzarella auf Paprikastreifen
|
| 282 |
Provenzalische Hähnchenkeulen
|
| 283 |
Roastbeef-Sülze
|
| 284 |
Scharfer Wurstsalat
|
| 285 |
Tomaten- und Leber-Crostini
|
| 286 |
Birnen mit Essig
|
| 287 |
Deftiger Suppentopf
|
| 288 |
Kartoffelsalat mit Spargel und
|
| 289 |
Rotkohl-Wirsing-Eintopf
|
| 290 |
Spargel mit Portweinsoße
|
| 291 |
Antipasti-Platte
|
| 292 |
Bohnen auf portugiesische Art
|
| 293 |
Feldsalat mit Kalbssteaks
|
| 294 |
Feldsalat mit roter Bete und
|
| 295 |
Gänsebrust mit Rotweinbirnen
|
| 296 |
Käsesalat 'peppo'
|
| 297 |
Marinierte Tomaten
|
| 298 |
Sauerbraten in Rosinensauce
|
| 299 |
Schollenröllchen auf Linsensalat
|
| 300 |
Hummerkrabben in pikanter Sauce
|
| 301 |
Rinderbraten in Rotwein
|
| 302 |
Schnitzel mit Rösti u. Champignons
|
| 303 |
Vinaigrette mit Olivenöl
|
| 304 |
Vinaigrette mit Rotweinessig
|
| 305 |
Penne in Agrodolce
|
| 306 |
Pflaumen-Chutney
|
| 307 |
Warmer Rotkohlsalat
|
| 308 |
IN ROTWEIN GESCHMORTE KANICHENKEULEN MIT SPAETZLE
|
| 309 |
KANINCHENKEULEN MIT ROTWEINSCHALOTTEN
|
| 310 |
HIRSCHKEULE NACH GROSSMUTTER
|
| 311 |
REHPFEFFER MIT GRAPPA UND POLENTA (LOMBARDEI)
|
| 312 |
WILDSCHWEINSCHNITZEL MIT WALDPILZEN
|
| 313 |
Gemuese mit Ziegenkaese gratiniert
|
| 314 |
CANNELLONI MIT THUNFISCHFUELLUNG (SIZILIEN)
|
| 315 |
MATJES SUESS-SAUER SKANDINAVISCH
|
| 316 |
MATJES IN ROTWEIN
|
| 317 |
SEETEUFELSPIESSE AUF PEPERONATA
|
| 318 |
MATJESTATAR AUF MARINIERTEN ROTE-BETE-SCHEIBEN, MIT B ...
|
| 319 |
MATJESTATAR AUF MARINIERTEN ROTE-BETE-SCHEIBEN, MIT B ...
|
| 320 |
BLAUFORELLE IM WEINESSIGSUD
|
| 321 |
WARM GERAEUCHERTE SAIBLINGSFILETS AUF ZWERGLINSEN
|
| 322 |
TOMATENFLEISCH
|
| 323 |
VITALKUECHE: SCHAFSKAESE IN KARTOFFELN GEROESTET MIT LIN ...
|
| 324 |
Nudel-Geflügel-Salat
|
| 325 |
Salat aus Gabelspaghetti mit Thunfisch und Kirschtomaten
|
| 326 |
Salat von Spätzle, Schinken und Trauben
|
| 327 |
Ungarischer Nudelsalat
|
| 328 |
Gemüseplatte 'Caribbean Dream'
|
| 329 |
Saure Rippchen
|
| 330 |
Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
|
| 331 |
Gemüsepfanne süss-sauer
|
| 332 |
Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-Patisso
|
| 333 |
Gebratene Entenkeulen auf Birnen-Rotkohl
|
| 334 |
Kürbisgelee
|
| 335 |
Lammfilet In Hagebuttensauce
|
| 336 |
Warmer Kartoffelsalat
|
| 337 |
Fritierte Putenwuerfel an Mangospalten mit Pilzgratin
|
| 338 |
Eingelegtes Wildbret aus Nordindien
|
| 339 |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat
|
| 340 |
Himbeeressig #1
|
| 341 |
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
|
| 342 |
Marinierter Roter Schnapper
|
| 343 |
Schwarzbrotknoedelsalat
|
| 344 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Chuni
|
| 345 |
Holunder-Chutney
|
| 346 |
Tex Mex Beef
|
| 347 |
Fruehlingssalat mit Poulardenbruestchen und Baerlauch
|
| 348 |
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
|
| 349 |
Bunter Gemuese-Thunfisch-Salat
|
| 350 |
Chiles relienos de atun ()
|
| 351 |
RINDERGULASCH MIT PORREE
|
| 352 |
Sauerbratensuppe mit Kartoffelkloesschen
|
| 353 |
Randen-Orangen-Salat
|
| 354 |
Pipirrana / Gemüsesalat Pipirrana
|
| 355 |
Schweinskotelett mit Chimichurri
|
| 356 |
BAYERISCHES WURZELFLEISCH
|
| 357 |
Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
|
| 358 |
GEMÜSE-CASSOULET
|
| 359 |
Hirschspiessli mit suess-sauren Zwetschgen
|
| 360 |
Hirschspiessli mit suess-sauren Zwetschgen
|
| 361 |
Sfeeha
|
| 362 |
Speck-Dressing
|
| 363 |
Speckeierpfannkuchen mit Feldsalat
|
| 364 |
Süß-Saure Ente mit Gemüse
|
| 365 |
Walnuss-Dressing
|
| 366 |
Cipolle in agro-dolce / Zwiebeln süß-sauer
|
| 367 |
Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Doerrpflaumen gefuellt
|
| 368 |
Karottensalat mit Doerrfruechten
|
| 369 |
Saure Kutteln mit Braegele
|
| 370 |
Kabissalat de Luxe
|
| 371 |
Rotkraut - Rahmsuppe
|
| 372 |
Brotsalat Veneziana
|
| 373 |
Randensalat (mit rohen Randen)
|
| 374 |
Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer
|
| 375 |
Suess-Saure Pflaumen
|
| 376 |
Suure Mocke
|
| 377 |
Auberginensalat mit Rosinen
|
| 378 |
Gebackene Risotto-Gemuese-Torte mit bunter Vinaigrette
|
| 379 |
Peperoni mit Schafskaese gefuellt
|
| 380 |
Zwiebel-Konfit
|
| 381 |
Ketchup - hausgemacht
|
| 382 |
Gekochte Marinade
|
| 383 |
Tomaten-Brot-Salat
|
| 384 |
Kartoffelsalat Miramare
|
| 385 |
Eiersalat mit Rhabarber-Vinaigrette
|
| 386 |
Kalbsleber an Rhabarbersauce
|
| 387 |
Hausdressing (Hans Haas)
|
| 388 |
Vier Salatsaucen
|
| 389 |
Mille feuille von mediterranem Gemuese mit gebratenen...
|
| 390 |
Linsen-Spaetzle-Salat
|
| 391 |
Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkuemmel-D ...
|
| 392 |
Karottensalat (Sueuedafrika)
|
| 393 |
Pikanter Ententopf
|
| 394 |
Marinierte Lauchstangen
|
| 395 |
Wildschwein-Sauerbraten
|
| 396 |
Marinierte Wildschweinfilets mit roemischen Nocken
|
| 397 |
Mini-Sauerbraten
|
| 398 |
Tafelspitzsalat mit Staudensellerie
|
| 399 |
Kuerbis-Linsen-Salat
|
| 400 |
Endiviensalat mit Ziegenkaese und roten Linsen
|
| 401 |
Rehpfeffer nach italienischer Art
|
| 402 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 403 |
Essigzwetschgen
|
| 404 |
Knoblauchcreme mit Bohnensalat
|
| 405 |
Fasanenbrustspieße auf Risotto mit Schalottensoße
|
| 406 |
Rotkrautsalat
|
| 407 |
Haehnchenbrust in Duo-Schokosauce an Wirsing u.
|
| 408 |
Ochtapodi krassato - Octopus nach griechischer Art
|
| 409 |
Sauersuesse Zwetschgen
|
| 410 |
Himbeeressig und Estragonessig
|
| 411 |
Matjes in Portwein'
|
| 412 |
270401 BAUERNSALAT MIT KRAEUTER-VINAIGRETTE
|
| 413 |
Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
|