Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln in Salzwasser weichkochen; anschliessend pellen und etwas auskuehlen lassen. Die Linsen ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Butter glasig duensten; Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Haelfte der Kartoffelscheiben einschichten. Darauf die Zwiebelschmelze verteilen und den klein geschnittenen Kaese verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln abdecken; mit Butterfloeckchen bestreuen und unter der Grillschlange gratinieren. Fuer den Salat Schalotte in etwas Olivenoel anschwitzen. Die Karotte schaelen; in ganz feine Wuerfel schneiden und zusammen mit den Schalotten in eine Schuessel geben. Gekochte Linsen ebenfalls dazugeben. Olivenoel mit Essig; Wein; Senf; Zimt; Zucker; Pfeffer und Salz mischen und ueber die Linsen geben. Alles gut durchmischen und mit Schnittlauch bestreuen. Salat mit den Kartoffeln anrichten. : O-Titel : Vitalkueche: Schafskaese in Kartoffeln geroestet mit : : Linsensalat |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht