Rezept für 4 - -5 Port.
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch fein Hacken. Kresse vom Beet schneiden und Schnittlauch fein hacken. Schmand und Quark verruehren und die bei milder Hitze aufgeloeste Gelatine darunter ruehren. Knoblauch und Kraeuter dazugeben und mit Zitronensaft und Gemuesefond sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verruehren. In eine Schuessel geben und zugedeckt ueber Nacht kalt stellen. Kurz in ein warmes Wasserbad stellen, den Rand mit einem Messer loesen und stuerzen. Fuer den Salat die Bohnen putzen und ca. 7 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und kalt werden lassen. Schalotte fein wuerfeln und mit Essig, Oel und Gewuerzen eine Vinaigrette anmachen. Kidneybohnen aus der Dose abtropfen lassen und unter den Salat heben. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/09/13 /index.html :Stichwort : Knoblauch :Stichwort : Bohne :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.09.2001 :Letzte Aender. : 13.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Knoblauch", :Quelle : SWR 13.09.2001 #AT Christina Philipp #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht