Rezept für 1 - Rezept
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. | Dieses Rezept erinnert an die italienische Spezialität Amarena Fabbri, die nur in ausgesuchten Feinkostgeschäften erhältlich ist. Den Ingwer auf einem Arbeitsbrett mit der flachen Seite eines großen Meßers zerdrücken. Die Gewürze mit Essig und Zucker in einen großen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Die Kirschen in den Sud gben und sanft köcheln laßen, bis sie weich sind. Die Kirschen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und zum Abtropfen in ein Kunststoffsieb mit untergestellter Schüssel geben. Die Essig- Zucker-Lösung zu einem dicken Sirup einkochen und den aufgefangenen Saft aus der Schüssel unterrühren., Die Gewürze mit dem Schaumlöffel herausfischen. Die abgetropften Kirschen zurück in den Sud geben und kurz aufkochen laßen, dann in vorgewärmte saubere und trockene Gläser füllen. Mit säurebeständigen Deckeln verschließen und bis zum Öffnen mindestens 2 Wochen kühl, dunkel und trocken aufbewahren. Diese süßsauren Kirschen schmecken vorzüglich zu gebratenem Wild, besonders zu Reh, Hirsch oder Hase, sie passen auch gut zu Wildgerichten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht