Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Je eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe schaelen und scheibeln. Selleriestange schaelen und wuerfeln. Alles in 1 bis 2 Essloeffeln Oel anziehen. Mit Wein und Essig abloeschen. Kraeuter zufuegen und zugedeckt dreissig Minuten lang sanft koecheln. Abkuehlen. Rehfleisch in Ragoutstuecke schneiden, mit der Marinade bedecken und alles ca. 48 Stunden kalt stellen. Zubereitung: Speckwuerfel in Olivenoel anziehen, zweite Zwiebel und restlichen Knoblauch gewuerfelt zugeben und anduensten. Abgetropfte Ragoutstuecke darin anbraten. Wuerzen und halb mit Marinade bedeckt neunzig Minuten sanft garen. immer wieder Marinade nachfuellen. Konzentrierte Sauce zum Schluss abschmecken. Mit Polenta auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 04.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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