Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Das Entenklein, wenn noetig, in 2 bis 4 Zentimeter grosse Teile zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen und mit dem Essig betraeufeln * Zwiebeln und Knoblauch schaelen, in Wuerfel schneiden * Spinat waschen und putzen, abtropfen lassen * Kuerbis schaelen, Kerne entfernen und das Fleisch in 2 Zentimeter grosse Wuerfel schneiden * Entenklein im Fett kraeftig anbraten, dann Zwiebeln zugeben und unter Ruehren etwa 5 Minuten weiterbraten * den Kuerbis zugeben, salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen * den Spinat unterheben und unter Ruehren kurz garen * zum Schluss die Garfluessigkeit bei geoeffnetem Deckel leicht einkochen lassen und noch einmal abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln. Tipp: Schon gegartes Entenfleisch erst die letzten 10 Minuten mit schmoren lassen und nicht zusaetzlich salzen. Rezept: Presseinformation "Deutsches Gefluegel" http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020121/b_3.phtml :Stichwort : Ragout :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Ente :Stichwort : Spinat :Stichwort : Kuerbis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.01.2002 :Letzte Aender. : 21.01.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Entenfleisch", :Quelle : WDR 21.01.2002 #AT Christina Philipp #D 21.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht