Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Penne "al dente" kochen, abgießen, gründlich klat spülen und gut abtropfen laßen. 2. Zwiebeln schälen und grob würfeln. 3. Die Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. 4. Den Schafskäse in Würfel, die Peperoni in dünne Scheiben schneiden. 5. Aus Senf, Essig, Brühe und Öl ein Dreßing zubereiten. 6. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 7. Den gewaschenen Thymian klein schneiden. 8. Nudeln, Schafskäse, Gurke, Peperoni, Zwiebeln und oliven in einer großen Schüssel mischen. 9. Thymian und Dreßing unterheben. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen laßen. : Quelle : H. P. Matkowitz: Heute koche ich, Das Kochbuch für : Männer, Edition XXL : Erfaßt : *RK* 17.05.01 von Micha Eppendorf |
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