Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spinat oder Morogo in eine grosse Schuessel geben. Avocado mit Zitronensaft betraeufeln und mit Papaya und Zwiebel darauf anrichten. Die Zutaten fuer das Dressing verruehren und kurz vor dem Servieren ueber den Salat giessen. Hier kontrastiert der herzhafte Spinat bzw. Morogo mit dem exotischen Geschmack der Papaya und Avocado. Dieser koestliche Salat wurde im Makalali- Wildreservat kreiert und von uns am Ufer des Makhutswi probiert, zu Fuessen der Drakensberge, die sich ueber das nordoestliche Mpumalanga Lowveld erstrecken. : O-Titel : Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkuemmel- : : Dressing #AT Petra Holzapfel #D 17.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 232
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht