Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Spaetzle nach Anleitung al dente garen. Die roten Linsen und braunen Linsen getrennt in Gemuesebruehe gar kochen, aber nicht zu weich! Die Moehre in duenne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden und in der Gemuesebruehe garen. Das Gemuese sollte noch Biss haben! Das Dressing zubereiten und ueber die noch warmen Zutaten verteilen. Den Salat einige Minuten ziehen lassen und noch lauwarm essen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/02/14/index.html :Stichwort : Linse :Stichwort : Nudel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.02.2002 :Letzte Aender. : 14.02.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Nudeln", :Quelle : SWR 14.02.2002 #AT Christina Philipp #D 15.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht