Rezept für 6 - VORSPEISEN
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Zubereitung: | |
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. | Für die Crepes: Das Mehl, Salz, Ei, Milch und 100 ml Waßer zu einem dünnflüßigen Teig verrühren. Die Butter schmelzen und unter den Teig mischen. Den Salbei abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zum Teig geben. In einer beschichteten Pfanne in wenig Öl nacheinander etwa sieben Crepes backen. Für die Lebercreme: Die Leber kleinschneiden, den Speck würfeln. Die Kräuter abspülen, trockentupfen und von den Stielen zupfen. Leber, Speck und Kräuter im Blitzhacker fein zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Lebermaße darin etwa drei Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, eventuell den Rum, Orangensaft und Rotweineßig unterrühren. Alles abkühlen laßen. Butter und Sahne unterrühren, bis eine Creme entstanden ist, salzen und pfeffern. Die Lebercreme dünn auf die Crepes streichen und aufeinander schichten. Mit einem Crepe abschliessen. Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Über die Crepetorte streün. Tips: Höher wird die Crepetorte, wenn Sie die Teigmenge verdoppeln, dann die Creme nur sparsam auf die Crepes streichen. Nährwerte: pro Portion ca. 410 Kalorien, 32 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht