Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stuecke schneiden. Den Zucker in einer Pfanne unter staendigem Ruehren karamellisieren, die Rhabarberstuecke beigeben. Mit dem Essig und Apfelsaft angiessen, aufkochen und auf kleinem Feuer kurz koecheln lassen. Die Rhabarberstuecke mit einer Lochkelle aus der Sauce nehmen. Den Bratenjus zur Sauce geben und unter Ruehren aufkochen. Die Rhabarberstuecke wieder beifuegen. Die Kalbsleberscheiben in der heissen Butter beidseitig kurz braten, dann mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit der Sauce auf vorgewaermten Tellern einen Spiegel machen. Die Kalbsleber darauf anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 25.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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