Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den gerauchten Bauch mit der Schalotte in einer Pfanne goldbraun braten. Die Kartoffel mit etwas Bouillon im Mixer oder mit dem Schneidestab puerieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Speckfett und Oel darunter ruehren. Den Salat mit dem Dressing vermengen und dann mit den Speckwuerfelchen bestreuen. Dieses Dressing passt gut zu Endivien- und Feldsalat. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/04/i ndex.html :Stichworte : Dressing, Salat, Saucen :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Dressings fuer : : Wintersalate", SWR 04.02.2003; : : Koch/Koechin: Susanne Hornikel : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Dressings fuer Wintersalate", :Notizen (*3) : Quelle SWR 04.02.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Susanne Hornikel |
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