Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Paprika vierteln, entkernen und sorgfaeltig alle weissen Rippen herausschneiden. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und gleichmaessig mit 2 El Olivenoel betraeufeln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der obersten Einschubleiste etwa 6 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika in eine Schuessel geben, mit einem Teller abdecken und 15 Minuten ausdaempfen lassen. Paprika haeuten und noch einmal laengs halbieren. 2. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen, Zwiebeln in feine Streifen, Knoblauch in duenne Scheiben schneiden. Weitere 3 El Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Farbe duensten. Mit den Kapern, Essig, Zitronensaft und dem ganzen Rosmarinzweig zu den Paprika geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Mindestens 4 Stunden abgedeckt ziehen lassen. (Die Peperonata koennen Sie auch ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Dann 1 Stunde vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.) 3. Das Seeteufelfilet in 16 Wuerfel von etwa 3x3 cm schneiden. Jeweils 4 Stueck abwechselnd mit 4 Lorbeerblaettern auf Holzspiesse stecken, salzen und pfeffern. Restliches Olivenoel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spiesse darin bei starker Hitze rundherum in insgesamt 7 Minuten knusprig braten. 4. Rosmarin aus der Peperonata nehmen, das Gemuese auf 4 vorgewaermte Teller verteilen und die Seeteufelspiesse darauflegen. Die Vorspeise sieht noch dekorativer aus, wenn Sie statt der Holzspiesse Lorbeerzweige verwenden. Dafuer vier relativ feste 15 cm lange Lorbeerzweige bis zum oberen Drittel von den Blaettern befreien und die Fischwuerfel und Lorbeerblaetter daraufstecken. Zubereitungszeit: 1 Stunde (plus Zeit zum Marinieren) : Pro Portion: 31 g E, 18 g F,15 g KH : 355 kcal (1486 kJ) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht