Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Salami in Wuerfel schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser, dem 1 El. Oel zugefuegt ist, Bissfest garen und abgiessen. Rote und gelbe Paprika waschen, Kerne und Haeute entfernen und in schmale Streifen schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen. Zwiebel in Ringe, Knoblauch in feine Stuecke schneiden. Feta mit den Haenden zerbroeckeln, Oliven halbieren. Aus Essig, Oel, Honig, Paprika und Oregano eine Salatsosse ruehren und mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Nudeln mit Salamiwuerfeln, Paprika, Chili und Oliven mischen. Die Salatsosse dazugeben und alles mischen. Salat mit zerbroeckeltem Feta bestreuen. :Stichworte : Nudel, Nudelsalat, Salat, Ungarn :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Min. : : 713 kcal : : 2985 kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 46 Gramm :Kohlenhydrate : 52 Gramm |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht