Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln unter fließendem Waßer abbürsten und in Salzwaßer etwa 12 Minuten kochen. Spargel abspülen schälen, untere Enden abschneiden und die Spargelstangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke zu den Kartoffeln geben und weitere fünf Minuten kochen. Beides abgießen und auf einem Sieb abtropfen laßen. Rotweineßig und Olivenöl mit dem Schneebesen verschlagen. Oliven, gehackte Sardellen und Pfeffer dazugeben. Die Soße mit dem abgetropften Gemüse vermischen. Kalt werden laßen und mit Salz abschmecken. Rauke abspülen, trockentupfen und die groben Stiele entfernen. Auf einer Platte anrichten, den Kartoffel-Spargelsalat daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen bestreün. Dazu knusprig gebratener Bacon (Frühstückßpeck). Nährwerte: pro Portion ca. 385 Kalorien, 27 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht