Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Brot in kleine Stuecke brechen und in einer Schuessel mit der Bouillon uebergiessen. Fuenfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu wenden. Die Zwiebel hacken. Die Leber in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die Salbeiblaetter in Streifchen und die Aepfel in Scheiben schneiden. Aus Essig, 2/3 vom Oel, Salz und Pfeffer eine Sauce ruehren. Ueber das Brot giessen. Die Apfelscheibchen daruntermischen. Den Oelrest in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Salbei darin anduensten, die Leber rundum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, unter den Salat mischen und sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 21.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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