Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig würzen. Gelatine ausdrucken, darin auflösen. 6 Tassen kalt ausspülen und jeweils 4 EL Fond hineingehen, dann kalt stellen. Roastbeef in feine Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, mischen und bis auf 4 TL aufs feste Gelee geben. Mit restlichem Fond begießen, 2 - 3 Std. kalt stellen. Zwiebeln fein würfeln, mit Salz, 2 TL Essig und Öl verrühren. Die Sülzen auf Teller stürzen, mit Roastbeef-Schnittlauch-Mischung belegen und mit Zwiebel-Vinaigrette servieren. Dazu passen Bratkartoffeln. :Stichworte : Fleisch, Juni, Normal, Österreich, P6, Roastbeef : : Sülze :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97 :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. : 165 kcal :Pro Person ca. : 693 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht