Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Tafelspitz in Scheiben und anschliessend in Streifen schneiden. Zwiebeln schaelen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und quer in duenne Scheiben schneiden. Tomaten achteln, dabei gruenen Stielansatz herausschneiden. Fleisch, Zwiebeln, Staudensellerie und Tomaten mischen. 2. Essig, Tomatensaft und Senf verruehren, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Oel darunter schlagen. 3. Dressing ueber die Salatzutaten giessen, alles mischen und Salat mindestens 15 Min. marinieren lassen. 4. Salat mit Staudensellerieblaettern garnieren und etwas Pfeffer grob darueber mahlen. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess en/rezepte/26230/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Rind :Stichwort : Tafelspitz :Stichwort : Sellerie :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.12.2001 :Letzte Aender. : 11.12.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Tafelspitz", :Quelle : 3sat 11.12.2001; :Quelle : Rezept von Inge Psak #AT Christina Philipp #D 11.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht