Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süsser Chilisauce oder Tabasco)würzen. Zugedeckt 1 Std in der Würzmarinade kühlen. Eingeweckte Erdbeeren, Essig, Sojasauce, Cocktailsauce, Knoblauch und Meerrrettich vermischen und auf kleiner Flamme simmern lassen, öfter umrühren. Maismehl und Mehl gut vermischen. Angetropfte Fischfilets in der Mehlmischung wenden. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen - nicht zu heiss sondern eher mittel - mehlierte Catfishfilets auf beiden Seiten braun backen. Fischfilets auf Küchenpapier entfetten und warm halten. Auf jeden vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel (je 1/4 Tasse) giessen. Fischfilet daraufsetzen. Mit Erbeerspalten und Petersilie garnieren. :Stichworte : Cajun, Fisch, USA, Wels :Notizen (*) : Quelle: frei n. www.cheftochef.net Erfasst *RK* 14.02.03 von : : Karla Baumann :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
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