Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | MARINIERZEIT: 23 Stunden ZUBEREITUNGSZEIT: etwa 40 Minuten ZUBEREITUNG: 1. Die Steaks waschen und trockentupfen 2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 3. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und in eine Schüssel geben. 4. Den Rotwein, den Essig und das Öl mit einem Schneebesen zu einer Marinade verrühren. 5. Die Hälfte der Zwiebelringe, 1/2 EL der Kräuter und die Hälfte der Marinade zum Knoblauch in die Schüssel geben. 6. Die Steaks nebeneinander in dieMarinade legen, mit den restlichen Zwiebelringen und Kräutern bedecken, den Rest der Marinaden darüber gießen und das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank durchziehen laßen. 7. Die Steaks aus der Marinade nehmen und gut abtropfen laßen. 8. Die Steaks garen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Kräuterbutter garniert servieren. |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht