Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Haehnchenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit Olivenoel circa zwei bis drei Minuten anbraten, dann mit einem Deckel verschliessen und vom Herd nehmen und fuenf Minuten ruhen lassen 2. Balsamicoessig mit Honig und Olivenoel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken 3. Die gezupften Kraeuter zugeben und marinieren 4. Die weisse und dunkle Schokolade jeweils in einen kleinen Topf geben, mit Sahne auffuellen und die Gewuerze (Cayenne, Kraeuter der Provence, Curry) jeweils zur Haelfte zugeben, alles erhitzen und zwei Minuten leicht koecheln lassen 5. Zum Schluss mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abrunden 6. Himbeeren mit Rotweinessig und Zucker aufsetzen und koecheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken 7. Den klein geschnittenen Wirsing in der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Den Wirsing mittig auf warme Teller geben, die Haehnchenbrueste auf den Wirsing legen, die Duo-Schokoladensauce herum leicht verteilen, Akzente mit der Himbeeressigsauce setzen, die marinierten Kraeuter turmartig darauf geben. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010917/b_3.phtml :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Kraeuter :Stichwort : Schokolade :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.09.2001 :Letzte Aender. : 17.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Susanne Voessing", :Quelle : WDR 17.09.2001; :Quelle : Rezept von S. V. #AT Christina Philipp #D 18.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht