Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, anschließend pellen und etwas auskühlen laßen. Die Linsen ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Kartoffelscheiben einschichten. Darauf die Zwiebelschmelze verteilen und den klein geschnittenen Käse verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln abdecken, mit Butterflöckchen bestreuen und unter der Grillschlange gratinieren. Für den Salat Schalotte in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Karotte schälen, in ganz feine Würfel schneiden und zusammen mit den Schalotten in eine Schüssel geben. Gekochte Linsen ebenfalls dazugeben. Olivenöl mit Essig, Wein, Senf, Zimt, Zucker, Pfeffer und Salz mischen und über die Linsen geben. Alles gut durchmischen und mit Schnittlauch bestreuen. Salat mit den Kartoffeln anrichten. :Stichwort : Gratin :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Käse :Stichwort : Linse :Stichwort : Vegetarisch :Erfaßt am : 31.03.2001 :Letzte Änder. : 31.03.2001 :Quelle : Vincent Klink :Erfaßer : Christina Philipp |
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