Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Weißen Spargel schälen, grünen Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwasser mit Zucker aufkochen. Weißen Spargel etwa 15 Minuten, dann grünen Spargel etwa 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen laßen. Aus Balsamico, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Senf, durchgepreßtem Knoblauch und Olivenöl mit dem Schneebesen eine cremige Sauce schlagen. Den Spargel auf Tellern verteilen, mit der Hälfte der Salatsauce übergießen und ziehen laßen. Tomate überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch kleinwürfeln und in eine Schüssel füllen. Egerlinge putzen, kleinschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mozzarella in Würfelchen schneiden und mit den Pilzen zu den Tomaten geben. Rucola waschen, von den Stielen befreien und grob zerschneiden. Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Mit Rucola und restlicher Sauce in die Schüssel geben, gut mischen und auf dem Spargel verteilen. Dazu paßt Toskanabrot. |
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