Rotkrautsalat

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
300 Gramm Rotkraut
0.5 Teelöffel Salz
200 Gramm Äpfel
1 Esslöffel Leinsamen
  Salatsoße
1 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Rotweinessig
1 Prise Zucker
1 Becher Joghurt
1 Esslöffel geriebener Merrettich oder Senf
....
Kategorien
! Salat
  Rotkraut
Zubereitung:
. Rotkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und weich stampfen. Äpfel
würfeln, Leinsamen schroten und beides zum Rotkraut geben.

Die Zutaten für die Soße vermischen und über das Kraut geben, gut
mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

#AT Michael Lestinsky
#D 04.09.2001
#NI **
#NO Gepostet von: Michael Lestinsky
#NO EMail: michael@zaphod.rhein-neckar.de

zurück liste weiter

Aufgerufen: 172

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List