| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Karotten-Buttermilch-Mix
|
| 2 |
Avocado-Gnocci mit Tomatensauce
|
| 3 |
Bunter Spargelsalat
|
| 4 |
Carbounado (Geschmorte Lammfleischscheiben mit Gemüsen)
|
| 5 |
Couscous mit Peperonisauce
|
| 6 |
Eier mit Curry-Mayonnaise und Reißalat
|
| 7 |
Fondü von Kalbfleisch mit weißen Trüffeln
|
| 8 |
Gebackene Eier auf Tomatensauce
|
| 9 |
Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse
|
| 10 |
Gefüllte Kalbsröllchen
|
| 11 |
Gefüllter Schweinerücken
|
| 12 |
Gekochte Lammschulter mit Zitronen-Kapern-Sauce
|
| 13 |
Ginataan
|
| 14 |
Heringssalat mit Weißkohl, Äpfel und Speck
|
| 15 |
Hirnschnitten
|
| 16 |
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert
|
| 17 |
Kalter Heilbutt-Salat
|
| 18 |
Kichererbsensuppe mexikanische Art
|
| 19 |
Lammfilet in Cabernetsauce
|
| 20 |
Quark-Plinsen mit Stangensellerie
|
| 21 |
Reis mit Gemüse und Pinienkernen
|
| 22 |
Saure Kutteln (nach Kathrin Rüegg)
|
| 23 |
Schweinernes mit Sauerkraut und Knödelteig (Südtirol)
|
| 24 |
Schweinernes mit Sauerkraut und Knödelteig (Südtirol)
|
| 25 |
Spinatgratin mit Sardinen
|
| 26 |
Spinatsuppe mit Krabben
|
| 27 |
Teigtaschen mit Rinderhack und Knoblauch
|
| 28 |
Tomatentarte
|
| 29 |
Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung
|
| 30 |
Zanderfilet auf Spargel
|
| 31 |
Zanderfilet auf Spargel
|
| 32 |
Zucchini-Törtchen auf Tomatenspiegel
|
| 33 |
Zucchini-Törtchen auf Tomatenspiegel
|
| 34 |
Überbackene Zwiebelkasserolle
|
| 35 |
Paprikabraten
|
| 36 |
Weißkohlsalat
|
| 37 |
Stufado Di Manzo Con Patate
|
| 38 |
Fleischpflanzerln
|
| 39 |
Fischfilet mit Paprika (englisch)
|
| 40 |
Ingwer-Karotten-Suppe
|
| 41 |
Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
|
| 42 |
Lachsforelle mit Korianderbutter
|
| 43 |
Frische Bohnen-Tomaten-Suppe
|
| 44 |
GEBRATENER GRÜNER SPARGEL
|
| 45 |
SPANIEN: TORTILLA (AUS KARTOFFELN)
|
| 46 |
KARTOFFEL-MÖHREN-RÖSTI MIT ZWEI DIPS
|
| 47 |
MARINIERTER BROKKOLI
|
| 48 |
HACKBRATEN MIT EIER-DIP
|
| 49 |
BLATTSALAT MIT TOMATEN
|
| 50 |
TOMATENSUPPE MIT FENCHEL
|
| 51 |
GRÜNE PETERSILIENSUPPE
|
| 52 |
SALAT MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS
|
| 53 |
LAMMFILET MIT GRÜNEM SPARGEL AUF SALATBETT
|
| 54 |
SPARGEL MIT FRISCHER MORCHELSOSSE AUF BLÄTTERTEIGPASTET
|
| 55 |
GEBRATENER SPARGEL MIT SCHWEINEFLEISCH
|
| 56 |
PAPRIKA-BROTAUFSTRICH
|
| 57 |
LACHSFILET IN PERGAMENT
|
| 58 |
KLOPFSCHINKEN
|
| 59 |
Hähnchenpfanne mit Oliven
|
| 60 |
FORELLE A LA CAMELINE
|
| 61 |
KRAUTSPÄTZLE MIT KASSELER
|
| 62 |
GEBACKENE CHICKENWINGS MIT GEMÜSESALAT
|
| 63 |
Hendlbrust mit Kürbis-Apfel-Linsen-Gemüse
|
| 64 |
Rindfleisch un Plummen
|
| 65 |
Paprika-Linsen-Suppe
|
| 66 |
Gebratener Waller auf Petersilien-Kartoffelsalat mit...
|
| 67 |
Spanischer Hähnchentopf
|
| 68 |
Thunfischpizza
|
| 69 |
Spaghettipizza mit Salami
|
| 70 |
Bauerfladen
|
| 71 |
KANINCHENSOSSE ZU PASTA
|
| 72 |
Pasta-Muscheln mit Sauce
|
| 73 |
Paste mit Hasensauce
|
| 74 |
Pfaffenwürger
|
| 75 |
Pizzabrot mit roten Zwiebeln
|
| 76 |
RINDFLEISCHPFANNE MIT OLIVEN UND MANDELN
|
| 77 |
Überbackene Lasagne
|
| 78 |
Sild in Rote-Bete-Marinade
|
| 79 |
VÖGEL NACH TOSKANISCHER ART
|
| 80 |
Artischockensouffle
|
| 81 |
GEFÜLLTER SONNTAGSHAHN MIT RAHMSPARGEL
|
| 82 |
PENNE MIT ESTRAGON-PESTO
|
| 83 |
ASIATISCHER HÜHNCHENSALAT MIT MÖHREN UND STERNANIS
|
| 84 |
Pasta-Taschen mit Kartoffelfüllung
|
| 85 |
SCHNELLER SPARGELKUCHEN
|
| 86 |
Melanzane ripiene (gefüllte Aubergi nen)
|
| 87 |
Tava Köfte / Frittierte Frikadellen
|
| 88 |
KÜRBISKERN-MINZ-PESTO ZU PASTA
|
| 89 |
Blitz-Dipps
|
| 90 |
Filet vom Schwein mit Blätterteigmantel und Frühlings ...
|
| 91 |
GEFÜLLTE AUBERGINENROULADEN
|
| 92 |
Gefüllter Kanichenrücken mit Pilzen und Mango-Salsa
|
| 93 |
Tagliatelle mit Zucchinisauce
|
| 94 |
Ispanakli Yumurta / Spinateier
|
| 95 |
Soganli Yumurta/ Zwiebeleier
|
| 96 |
Fischpfanne mit Reis
|
| 97 |
GUINESS STEW
|
| 98 |
Krabben-Rühreier
|
| 99 |
Lecker belegte Brote ('Smorrebrod')
|
| 100 |
Lecker belegte Brote ('Smorrebrod')
|
| 101 |
Seelachspfanne Calypso
|
| 102 |
Käse-Törtchen
|
| 103 |
PICHELSTEINER (HIMMEL UND ERDE)
|
| 104 |
Schinken-Piroggen
|
| 105 |
Spargel mit Spaghetti & Lachs in Gorgonzolasauce
|
| 106 |
Kalbsfiletgeschnetzeltes auf Tortilla-Omelette mit To ...
|
| 107 |
FISCHSUPPE MIT KOKOSMILCH
|
| 108 |
Gersten-Bündnerfleich-Omelette mit Löwenzahnsalat und ...
|
| 109 |
Grüner Spargelsalat mit Wildlachs
|
| 110 |
Bärlauch-Spargelomelette mit Croûtons auf Tomatenpesto
|
| 111 |
Fruchtiger Reißalat Yin
|
| 112 |
FORELLE IM SALATMANTEL (GROSSMUTTER)
|
| 113 |
GRÜNE VOLLKORNSPÄTZLE IN SAFRANCREME
|
| 114 |
Stangenspargel mit Anislachs und Haselnußsauce
|
| 115 |
Cola Huhn mit Salsa
|
| 116 |
SCHWÄBISCHER KARTOFFELSALAT NACH ART DER TANTE HILDE
|
| 117 |
Zürcher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
|
| 118 |
ARTISCHOCKENTIMBALE MIT GEMÜSEPESTO
|
| 119 |
BLUTWURST IM KARTOFFEL-SAUERKRAUT-MANTEL AUF ZUCCHINI ...
|
| 120 |
Sauerkrautwähe mit Schweinsgeschnetzeltem
|
| 121 |
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT KURKUMASAUCE
|
| 122 |
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT KURKUMASAUCE
|
| 123 |
Hähnchenkeulen mit Jalapeno und Tomate
|
| 124 |
Tomaten mit Reis-Käsefüllung
|
| 125 |
Weißwein-Sauce
|
| 126 |
SAUERAMPFER-MOUSSE MIT NEUEN KARTOFFELN
|
| 127 |
Selleriesoufflé mit Fontina
|
| 128 |
Randen-Gemüsesuppe mit Sauerrahm
|
| 129 |
Löwenzahnsalat à ma manière
|
| 130 |
KUTTELN IN CHAMPAGNER
|
| 131 |
Krapfen pikant
|
| 132 |
Krapfen pikant
|
| 133 |
Kürbiscremesuppe
|
| 134 |
Geschmorte Lammhaxerl in Limetten-Thymiansauce an...
|
| 135 |
FINGERFOOD: AVOCADOTARTAR
|
| 136 |
FINGERFOOD: DIPS
|
| 137 |
FINGERFOOD: DIPS
|
| 138 |
Aubergine-Tomatenbrötli
|
| 139 |
Bärlauch-Timbale
|
| 140 |
BIRNEN, BOHNEN UND SPECK, HOLSTEINISCH
|
| 141 |
HÄNSEL UND GRETEL-RIPPCHEN
|
| 142 |
Reißalat mit Garnelen
|
| 143 |
Welsfilet auf bunten Linsen
|
| 144 |
Kalbsfilet in der Kartoffel-Sesamkruste
|
| 145 |
Kalbsfilet in der Kartoffel-Sesamkruste
|
| 146 |
Kaninchenroulade auf Spinat
|
| 147 |
Perlhuhnkeule mit Pfifferlingstrudel
|
| 148 |
Quarknocken mit Basilikum und Tomatenschaumsauce
|
| 149 |
Rotbarbenfilets 'Maitre'
|
| 150 |
Macadamia-Pesto
|
| 151 |
Schlemmerschlüssel
|
| 152 |
Pasta al Pastore
|
| 153 |
GEFÜLLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART
|
| 154 |
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen
|
| 155 |
Gestürzter Tomatenkuchen (Tatin de Tomates aux Herbes)
|
| 156 |
Handkäs mit Musik
|
| 157 |
Spätzle-Lauch-Auflauf
|
| 158 |
MAYONNAISE - GRUNDREZEPT
|
| 159 |
ALGERISCHE TOMATENSUPPE
|
| 160 |
Löwenzahnsalat
|
| 161 |
Löwenzahnsalat #2
|
| 162 |
Knurrhahn mit Staudensellerie
|
| 163 |
Lasagne
|
| 164 |
Italienische Lauchtorte mit Marsala
|
| 165 |
Grünkernbratlinge und Verwendungstips
|
| 166 |
Porreeterrine mit gehacktem Ei und Kräuterdreßing
|
| 167 |
Terrine aus Sommergemüsen mit frischer Tomatensauce
|
| 168 |
Hirse-Otto
|
| 169 |
Lachs mit Ingwer und Pilzen (Ginger Mushroom Salmon)
|
| 170 |
Gefüllte Champignons
|
| 171 |
Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen
|
| 172 |
Eingeweckte Tomaten
|
| 173 |
Geschmorter Rindfleisch-Topf
|
| 174 |
Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsanes me kreas)
|
| 175 |
Ajam Smoor - Geschmortes Huhn
|
| 176 |
Pilz-Bruschetta
|
| 177 |
WEISSER BOHNENSALAT
|
| 178 |
Gänseleber auf Feldsalat
|
| 179 |
HIRSCHGULASCH MIT PREISELBEEREN UND HASELNUSSSPÄTZLE
|
| 180 |
LAMMQUICHE MIT FRISCHEM SPINAT
|
| 181 |
SPECKGRIESSKNOEDEL MIT KOHLGEMUESE
|
| 182 |
Appenzeller Chaeshoernli
|
| 183 |
Belegtes Bauernbrot sued-franzoesischer Art
|
| 184 |
Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkaese
|
| 185 |
Frittierte Ravioli mit Mozzarella
|
| 186 |
Spinatravioli mit Schafkaese
|
| 187 |
Spinatravioli mit Schafkaese
|
| 188 |
SCHOLLENROELLCHEN MIT LACHS (RAINER SASS)
|
| 189 |
STECKERLFISCH MIT SALAT
|
| 190 |
SARDINEN MIT ORANGEN (VENETIEN)
|
| 191 |
THUNFISCH-SANDWICHES
|
| 192 |
FORELLE 'MUELLERIN' (GROSSMUTTER)
|
| 193 |
MANDELFORELLE (GROSSMUTTER)
|
| 194 |
FORELLE IN ORANGENSAUCE (GROSSMUTTER)
|
| 195 |
FORELLENFILETS IN WERMUT (GROSSMUTTER)
|
| 196 |
FORELLENKOEPFCHEN (GROSSMUTTER)
|
| 197 |
Stralsunder Fischsuppe
|
| 198 |
GEBACKENE SARDINEN; SARDINAS AL HORNO
|
| 199 |
Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern
|
| 200 |
GEMISCHER SALAT MIT LACHS UND KORIANDER
|
| 201 |
Forellen, 'die Liebe stiften'
|
| 202 |
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...
|
| 203 |
Heichelheimer Kartoffelbratwurst Im Bierteig-Mantel
|
| 204 |
Kalbfleischbulletten
|
| 205 |
Gebratene Kalbsleber mit gefüllten Radicchioblättern und
|
| 206 |
Hackbällchen Koreanisch
|
| 207 |
Lammfilet In Roquefort
|
| 208 |
Griechisches Essen
|
| 209 |
Roter u. weißer Rettich m. Basilikum u. Thymian
|
| 210 |
Bohneneintopf / Fava Parada
|
| 211 |
Berenjenas rellenas a la Mallorquina (Gefüllte Auberginen)
|
| 212 |
Cazuela de Fideos
|
| 213 |
Kleine Kaesestangen
|
| 214 |
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen gebraten...
|
| 215 |
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen gebraten...
|
| 216 |
Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen gebraten...
|
| 217 |
Lamm-Curry mit Rosinen
|
| 218 |
Risotto Trevisana
|
| 219 |
Risotto Venere
|
| 220 |
Spanferkel im Kuerbiskernmantel mit Wirsing-Spaetzle
|
| 221 |
Spanferkel im Kuerbiskernmantel mit Wirsing-Spaetzle
|
| 222 |
Spanferkel im Kuerbiskernmantel mit Wirsing-Spaetzle
|
| 223 |
Sushi - auf Gerresheimer Art
|
| 224 |
BOHNEN-APFEL-SPECK-AUFLAUF
|
| 225 |
BUNTER LAUCH MIT KLÖSSCHEN
|
| 226 |
Burritos mit Hüftsteaks
|
| 227 |
Champagnersuppe #1
|
| 228 |
CHRISTIAN HENZES KATERFRÜHSTÜCK
|
| 229 |
Curry mit Lamm und Spinat
|
| 230 |
GEBRATENER LACHS-ZANDER-STRUDEL AUF SPINAT-KOHLRABI-SALAT
|
| 231 |
GEBRATENER LACHS-ZANDER-STRUDEL AUF SPINAT-KOHLRABI-SALAT
|
| 232 |
GEBRATENER WELS MIT KRENSCHAUM, MANGOLD UND GEMÜSESTRUDEL
|
| 233 |
GEBRATENER WELS MIT KRENSCHAUM, MANGOLD UND GEMÜSESTRUDEL
|
| 234 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN - VEGETARISCH
|
| 235 |
Gemüsereis mit Schafskäse
|
| 236 |
GORGONZOLA DIP
|
| 237 |
HACKBRATEN IN DER FOLIE
|
| 238 |
HÄHNCHENBRUST MIT KICHERERBSEN
|
| 239 |
JAKLS BRATKARTOFFELN
|
| 240 |
KALBSFILET MIT NUSS-RUCOLA-PESTO
|
| 241 |
KASSELER MIT ERBSPÜREE UND SAUERKRAUT
|
| 242 |
LACHSKOTELETT ROYAL
|
| 243 |
Laitzachtaler Ziegenkaese mit Artischocken und schwarzen...
|
| 244 |
Laitzachtaler Ziegenkaese mit Artischocken und schwarzen...
|
| 245 |
Lammhuefte unter einer Doerrobst-Kruste mit Kartoffel...
|
| 246 |
Lammhuefte unter einer Doerrobst-Kruste mit Kartoffel...
|
| 247 |
Lammhuefte unter einer Doerrobst-Kruste mit Kartoffel...
|
| 248 |
Lammhuefte unter einer Doerrobst-Kruste mit Kartoffel...
|
| 249 |
Landschwein mit Dijonsenf
|
| 250 |
LINSENEINTOPF MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 251 |
LÖWENZAHNSALAT MIT TOMATENSAUCE
|
| 252 |
Mallorquinischer Stockfischsalat
|
| 253 |
MATJES MIT BIRNEN, BOHNEN UND SPECK
|
| 254 |
Nudeln in Kuerbiskernpesto mit Garnelen
|
| 255 |
Nudeln in Kuerbiskernpesto mit Garnelen
|
| 256 |
Nudeln in Kuerbiskernpesto mit Garnelen
|
| 257 |
NÜRNBERGER SCHÄUFELE
|
| 258 |
OSTERTALER KARTOFFEL-EIERWAFFELN
|
| 259 |
PIKANTER ROTKOHL-SALAT MIT FETA
|
| 260 |
POTAJE DE FRIJOLES NEGROS (EINTOPF AUS SCHWARZEN BOHNEN)
|
| 261 |
PUTENBRUSTMEDAILLONS IN RIESLING-SEKT
|
| 262 |
REHTOPF MIT GEMÜSE UND CHAMPIGNONS
|
| 263 |
Riesengarnelen an Safran-Risotto mit Rote Bete, Moehren...
|
| 264 |
Riesengarnelen an Safran-Risotto mit Rote Bete, Moehren...
|
| 265 |
Riesengarnelen an Safran-Risotto mit Rote Bete, Moehren...
|
| 266 |
Riesengarnelen an Safran-Risotto mit Rote Bete, Moehren...
|
| 267 |
SCHUHBECKS KOCHSCHULE: SCHWEINEBRATEN
|
| 268 |
SCHWEINEKARREE MIT GESCHMORTEM KNOBLAUCHGEMÜSE
|
| 269 |
SCHWEINSHAXENVÖGERL AUF ASIATISCHE ART
|
| 270 |
SEETEUFEL MIT KÜMMEL UND KANDIERTEN TOMATEN AUF LAUCH ...
|
| 271 |
SEETEUFEL MIT KÜMMEL UND KANDIERTEN TOMATEN AUF LAUCH ...
|
| 272 |
SPECK-KRÄUTERDIP
|
| 273 |
STEINBUTT MIT TOMATEN, OLIVEN UND ZWIEBELN
|
| 274 |
SÜSS-SAURER LINSENEINTOPF
|
| 275 |
THUNFISCH IN OLIVENÖL
|
| 276 |
WALLER IN DER SENFKRUSTE MIT WIRSING-BIRNEN- GEMÜSE
|
| 277 |
WALLER IN DER SENFKRUSTE MIT WIRSING-BIRNEN- GEMÜSE
|
| 278 |
WURST-NUDELBEUTELCHEN MIT SCHNITTLAUCH-SAHNESAUCE
|
| 279 |
ZANDER AUF CHAMPIGNON-MÖHREN
|
| 280 |
Zwischenrippenbraten mit kalter Kräutersauce
|
| 281 |
Zwischenrippenbraten mit kalter Kräutersauce
|
| 282 |
AUFSTRICH: GEFLÜGELLEBERMUS
|
| 283 |
AUSGELÖSTE KALBSHAXEN MIT OLIVEN UND SALBEI
|
| 284 |
BAECKEOFFA MIT GÄNSEFLEISCH
|
| 285 |
BROKKOLI-REIS-AUFLAUF
|
| 286 |
BROTAUFSTRICH FÜR HEISSE SOMMERTAGE
|
| 287 |
BULETTEN HAUSMACHER ART (GRUNDREZEPT: HACKFLEISCHTEIG)
|
| 288 |
Cantinetta Antinori - Artischockensalat mit Krabben - (I ...
|
| 289 |
Cantinetta Antinori - Bandnudeln mit Entensauce - (Fettu ...
|
| 290 |
Cantinetta Antinori - Bandnudeln mit Steinpilzen - (Fett ...
|
| 291 |
Cantinetta Antinori - Brotsalat - (Panzanella)
|
| 292 |
Cantinetta Antinori - Crostini mit Kirschtomaten - (Cro ...
|
| 293 |
Cantinetta Antinori - Crostini mit Schwarzem Kohl - (Cro ...
|
| 294 |
Cantinetta Antinori - Gefüllte Zucchini - (Zucchini Ripieni)
|
| 295 |
Cantinetta Antinori - Gefüllter Scamorza-Käse - (Scamorz ...
|
| 296 |
Cantinetta Antinori - Hähnchen Florentiner Art - (Pollo ...
|
| 297 |
Cantinetta Antinori - Kalbsrouladen mit Artischocke - (I ...
|
| 298 |
Cantinetta Antinori - Kaltes Roastbeef mit Kräuterpesto ...
|
| 299 |
Cantinetta Antinori - Krabbensalat mit Frischen Weißen B ...
|
| 300 |
Cantinetta Antinori - Kurze Rohrnudeln mit Zucchini - (P ...
|
| 301 |
Cantinetta Antinori - Lammfrikassee - (Agnello in Fricassea)
|
| 302 |
Cantinetta Antinori - Nudelsalat mit Sommergemüse -(Insa ...
|
| 303 |
Cantinetta Antinori - Rinderschmorbraten in Pèppoli-Wein ...
|
| 304 |
Cantinetta Antinori - Risotto mit Grünem Spargel - (Riso ...
|
| 305 |
Cantinetta Antinori - Schweinebraten in Kräuter-Brotkrus ...
|
| 306 |
Cantinetta Antinori - Spinatküchlein in Schinkenkruste - ...
|
| 307 |
Cantinetta Antinori - Toskanische Gemüsesuppe - (Ribollita)
|
| 308 |
Cantinetta Antinori - Warmer Linsensalat - (Insalata Tie ...
|
| 309 |
CURRY-STECKRÜBEN-SUPPE
|
| 310 |
CURRYSUPPE MIT ANANAS
|
| 311 |
ENTENBRUST MIT SHERRYSAUCE UND FEIGEN
|
| 312 |
ERBSEN-SCHINKEN-AUFLAUF
|
| 313 |
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linse ...
|
| 314 |
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
|
| 315 |
FELDSALAT MIT LEBER UND ÄPFELN
|
| 316 |
Gebackenes Lachsfilet in Cidre-Sauce an Steckrüben mit Z ...
|
| 317 |
Gebackenes Lachsfilet in Cidre-Sauce an Steckrüben mit Z ...
|
| 318 |
GEFÜLLTE HACKFLEISCHKROKETTEN
|
| 319 |
GEFÜLLTE HACKFLEISCHKROKETTEN
|
| 320 |
GEFÜLLTE PUTENOBERKEULE MIT PFEFFERRAHMSOSSE
|
| 321 |
GEFÜLLTE PUTENOBERKEULE MIT PFEFFERRAHMSOSSE
|
| 322 |
GEFÜLLTE SCHWEINESCHNITZEL IN KÄSEHÜLLE
|
| 323 |
GEFÜLLTE SCHWEINESCHNITZEL IN KÄSEHÜLLE
|
| 324 |
Gefülltes Maisbrot
|
| 325 |
GESCHMORTER LAMMNACKEN
|
| 326 |
GRIECHENLAND: ZITRONENHÄHNCHEN MIT ROSMARINKARTOFFELN
|
| 327 |
GRIECHISCHE LAMMKEULE AUS DEM OFEN
|
| 328 |
HÜHNCHEN MIT CRANBERRIES
|
| 329 |
IRISH STEW MY WAY
|
| 330 |
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Pueree
|
| 331 |
KALBFLEISCHPFLANZERL AUF FEURIGEM KARTOFFELSALAT
|
| 332 |
KALBFLEISCHPFLANZERL AUF FEURIGEM KARTOFFELSALAT
|
| 333 |
KALBSBRATEN - ALFONS SCHUHBECK
|
| 334 |
KARTOFFEL-VOGERLSALAT
|
| 335 |
KÖNIGSBERGER KLOPSE (MEUTH-DUTTENHOFER) II
|
| 336 |
KRÄUTERBACKHENDL MIT STECKRÜBENSALAT
|
| 337 |
KRÄUTERBACKHENDL MIT STECKRÜBENSALAT
|
| 338 |
LAMMGIGOT MIT KNOBLAUCHSAUCE
|
| 339 |
LINSENCREMESUPPE MIT CURRY
|
| 340 |
MEERRETTICH-JOGHURT-MOUSSE AUF CARPACCHIO VON ROTEN B ...
|
| 341 |
MEERRETTICH-JOGHURT-MOUSSE AUF CARPACCHIO VON ROTEN B ...
|
| 342 |
PECORA IN CAPPOTO - LAMMFLEISCH-EINTOPF
|
| 343 |
Poulet de Bresse a la Creme
|
| 344 |
PROVENCALISCHE LAMMSCHULTER MIT SCHALOTTEN UND CHAMPI ...
|
| 345 |
PUTENRÖLLCHEN MIT KÄSE GEFÜLLT
|
| 346 |
Ricottakloesschen
|
| 347 |
ROTE BETE-SALAT MIT BERGKÄSE
|
| 348 |
SCHÜTTELPIZZA
|
| 349 |
SCHWEINEFILET MIT WIRSINGBÄLLCHEN
|
| 350 |
SUPERHACKBRATEN IM GRÜNEN KLEID
|
| 351 |
THUNFISCH-OLIVEN-SAUCE ZU SPAGHETTONI
|
| 352 |
THUNFISCH-PAPRIKA-SAUCE ZU PENNE
|
| 353 |
WEISSKOHLSALAT #2
|
| 354 |
Wildentenbrust mit weisser Pfeffersauce und mariniertem...
|
| 355 |
WILDSAUCE SCHOKOLADE
|
| 356 |
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
|
| 357 |
Baba Ganoush (Auberginendip) mit tuerkischem Fladenbrot
|
| 358 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 359 |
Fasanenbrust auf suess-saurem Kuerbisgemuese mit
|
| 360 |
Nudelbonbon von Blutwurst auf Aepfeln mit glasiertem...
|
| 361 |
Ziegenruecken mit Schwarzbrotfuellung, Reibeplaetzchen
|
| 362 |
Geschmorte Spanferkelbaeckchen mit Kartoffel-Raviolone im...
|
| 363 |
Geschmorte Spanferkelbaeckchen mit Kartoffel-Raviolone im...
|
| 364 |
Geschmorte Spanferkelbaeckchen mit Kartoffel-Raviolone im...
|
| 365 |
Bratwuerste vom fraenkischen Schiefertrueffel im
|
| 366 |
Rahmsuppe vom fraenkischen Schiefertrueffel
|
| 367 |
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...
|
| 368 |
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...
|
| 369 |
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...
|
| 370 |
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
|
| 371 |
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
|
| 372 |
Zanderfilet auf Rahmpfifferlingen und Spinatknoedeln
|
| 373 |
Zanderfilet auf Rahmpfifferlingen und Spinatknoedeln
|
| 374 |
Zanderfilet auf Rahmpfifferlingen und Spinatknoedeln
|
| 375 |
Bergischer Pillekuchen mit sommerlichem Salat
|
| 376 |
Bergischer Rehbraten in Spaetburgunder mit Petersilien...
|
| 377 |
Sauerbraten vom Rinderfilet mit Zimt-Rotkohl und kleinen...
|
| 378 |
Lammbraten im Heumantel
|
| 379 |
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
|
| 380 |
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
|
| 381 |
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
|
| 382 |
Hamburger von geraeuchertem Walbecker Spargel mit
|
| 383 |
Hamburger von geraeuchertem Walbecker Spargel mit
|
| 384 |
Hamburger von geraeuchertem Walbecker Spargel mit
|
| 385 |
Cornbread Stuffing
|
| 386 |
Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
|
| 387 |
Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
|
| 388 |
Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
|
| 389 |
Rumelner Entenkeule mit Rahmkohlrabi und blinden Fischen
|
| 390 |
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
|
| 391 |
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
|
| 392 |
Rucola-Salat in Parmesan-Blaetter
|
| 393 |
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
|
| 394 |
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
|
| 395 |
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
|
| 396 |
Sautierter Gruener Spargel auf Orangen-Kresse-Salat
|
| 397 |
Kabeljau im Zucchini-Moehrenmantel mit Himmel und Erde
|
| 398 |
Kabeljau im Zucchini-Moehrenmantel mit Himmel und Erde
|
| 399 |
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
|
| 400 |
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
|
| 401 |
Soufflé von bergischem Ziegenfrischkaese mit Spargel und...
|
| 402 |
Saiblingfilet mit Tomaten und Safran
|
| 403 |
Kraeuter-Soufflé auf Schnecken-Ragout
|
| 404 |
Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
|
| 405 |
Thüringer Rostbrätel
|
| 406 |
Drei verschiedene Dipps
|
| 407 |
Schweinebraten mit Altbiersauce
|
| 408 |
Muensterlaender Zwiebelfleisch mit warmem Kartoffelsalat...
|
| 409 |
Chicoreesalat mit Mandarinen
|
| 410 |
Tuermchen von Entenleberterrine und Blaetterteig mit...
|
| 411 |
Ente in Rosmarin-Orangensauce mit Rosinen-Trauben-Confit
|
| 412 |
Wildschwein-Bratwurst mit sauren Bohnen und Salzkartoffeln
|
| 413 |
Forellenfilet in Sauerkraut gebraten
|
| 414 |
Martinsgans mit feiner Fuellung und Rotweinkraut
|
| 415 |
Martinsgans mit feiner Fuellung und Rotweinkraut
|
| 416 |
Martinsgans mit feiner Fuellung und Rotweinkraut
|
| 417 |
Martinsgans mit feiner Fuellung und Rotweinkraut
|
| 418 |
Petersilienlachs
|
| 419 |
Sauerbraten vom Hasen mit gefuelltem Bratapfel und...
|
| 420 |
Smorebrod
|
| 421 |
MOEHREN- INGWER- HONIG- SUPPE
|
| 422 |
Herzhafter Fleisch-Gemueseeintopf
|
| 423 |
Herzhafter Fleisch-Gemueseeintopf
|
| 424 |
Kalbsroulade gefuellt mit Gorgonzola und...
|
| 425 |
Linsenkuechlein
|
| 426 |
Niederrheinische Milchferkelkeule im Heu mit...
|
| 427 |
Rinderfilet mit Pilzkruste und Kartoffel-Tomaten-Gratin
|
| 428 |
Spanferkelkeule mit Erntedankgemuese u. gebratene
|
| 429 |
Champignonpfanne vegetarisch
|
| 430 |
Gebratene Filets vom Viktoriabarsch auf Schnibbelbohnen...
|
| 431 |
Gebratene Filets vom Viktoriabarsch auf Schnibbelbohnen...
|
| 432 |
Gebratene gruene Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus
|
| 433 |
Gebratene gruene Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus
|
| 434 |
Gebratene gruene Heringe auf Pillekuchen mit Stielmus
|
| 435 |
Knoblauchcreme mit Bohnensalat
|
| 436 |
Mohnomelett
|
| 437 |
Quiche mit Pilzen und Kräutern
|
| 438 |
Haehnchenbrust in Duo-Schokosauce an Wirsing u.
|
| 439 |
Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln
|
| 440 |
Muensterlaender Kalbstoettchen mit Bries, Zunge und...
|
| 441 |
Sommerlicher Gemueseteller mit Lachsrose und Gambas
|
| 442 |
Gruenkernkuechlein
|
| 443 |
Dicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und...
|
| 444 |
Dicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und...
|
| 445 |
Lachsforelle auf Parmesan-Risotto
|
| 446 |
Spinat-Lammfilets in Teigblaettern
|
| 447 |
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
|