HÄHNCHENBRUST MIT KICHERERBSEN

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Personen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
50 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kichererbsen (850 ml)
3 Öl
500 Passierte Tomaten
  Salz und Pfeffer
1 Zimtpulver
1 Korianderpulver
1 Cumin (Kreuzkümmelpulver)
4 Hähnchenbrustfilets (ŕ 150 g, ohne Haut)
2 Flüssiger Honig
70 Gehackte Haselnüsse
....
Kategorien
! Geflügel
  Huhn
Zubereitung:
. 1. Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und
fein hacken. Kichererbsen gut abtropfen lassen. 1 El Öl in einer Pfanne
erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Kichererbsen und die Tomaten hinzufügen. Ca. 5 Min. leise kochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Koriander und Cumin würzen.

2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Min. von
beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf das
Kichererbsenragout geben. Haselnüsse und Honig vermischen und auf dem
Hähnchenfleisch verteilen. Im heißen Ofen ca. 10 Min. bei 180 Grad auf
der 2. Schiene von unten garen (Gas 2-3, Umluft 180 Grad).

Dazu paßt Reis.
:Stichworte : Geflügel, Huhn
:Notizen (*) : Quelle: essen & trinken Erfasst *RK* 23.02.03 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : EMail: ulli@rezkonv.de

zurück liste weiter

Aufgerufen: 165

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List