Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rucola-Salat von den Stielen befreien. Aus Balsamico, Olivenoel, Wermut, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Die Tomaten in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und in wenig Oelivenoel kurz von beiden Seiten braten. Die Tomaten aus der Pfanne nehmen und den Schinken von beiden Seiten kurz braten. Derweil auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech, 12 ca. 10 bis 12 cm grosse runde Kreise mit frisch geriebenem Parmesan auslegen. Diese Bleche fuer 3 Minuten auf Grillfunktion in den Ofen stellen. Wenn die Parmesanblaetter Farbe bekommen haben, kann man sie aus dem Ofen nehmen. Rucola-Salat mit der Vinaigrette marinieren und mit den restlichen Zutaten schichten. http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/05/23/ind ex.html :Stichwort : Rauke :Stichwort : Parmesan :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.05.2002 :Letzte Aender. : 24.05.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : "Rucola", :Quelle : SWR 23.05.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 25.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht