Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Geschnetzeltes würzen und mit Mehl bestäuben. In Speisefettcrème anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Kräuter und Wein/Bouillon zufügen und schmoren, bis Flüßigkeit nahezu verdampft ist. Beiseite stellen. 2/3 des Teigs 3-4 mm dick auswallen und damit ausgefettete Back- oder Springform so auskleiden, daß Teig diese um gut 1 cm überlappt. Teigboden mit Gabel einstechen. Restlichen Teig zu Deckel von 24-26 cm auswallen, Teigresten zurückbehalten. Sauerkraut mit Geschnetzeltem mischen und in Form einfüllen. Guß darübergießen. Teigdeckel auflegen, Rand mit Eiweiß bestreichen. Überlappenden Teig (evt. einschneiden) über den Rand biegen. Teigdeckel einstechen, mit Teigresten verzieren. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen bis der Deckel eine goldbraune Farbe angenommen hat. Wähe auf Gitter abkühlen laßen. Gut dazu paßt eine Joghurtsauce: Natur-Joghurt mit etwas Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und nach Belieben Schnittlauchröllchen vermengen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht