Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Speck mit dem Öl in einem Schmortopf braten, dann den Hasen zufügen und von allen Seiten anbräunen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und einige Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun und weich sind. Das Mehl einstreuen und 5 Minuten anschwitzen, dann den Wein hineingießen. Nach Geschmack Pfeffer und Salz, getrocknete gemischte Kräuter und Bouquet garni hinzugeben. Zugedeckt etwa 11/2 Stunden schmoren. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti hineingehen und »al dente« garen. Abtropfen laßen und in eine warme Schüssel geben. Die Fleischsauce über die Pasta gießen und nach Belieben mit geriebenem Pecorino vermischen. Auf 4 Teller verteilen und obenauf')e 2 Fleischstücke legen. Sofort servieren. Eigentlich muß da das Blut auch dran. |
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