Rezept für 6 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten vierteln, den Saft und die Kerne herausdrücken, das Fleisch fein würfeln. Den Löwenzahn waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerzupfen. Den Löwenzahn mit den Tomaten mischen. Den Tomatensaft mit dem Essig verquirlen. Das Öl und den Senf unterschlagen. Das Öl und den Senf unterschlagen. Mit Bärlauch (oder Knoblauch), Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über den Salat gießen und gut durchheben. Den Salat zum gut abtropfen lassen. Tipp: Der Löwenzahnsalat ist eine ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten. :Stichworte : Kräuter, Salat :Notizen (*) : Quelle: ARD-Text Erfasst *RK* 10.04.02 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht