Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | "Locro Tucumano" Topf 1 (4 h): Fuer den Eintopf den Mais und die Bohnen waschen und eine Nacht in Wasser einlegen. Den Mais und die Bohnen dann in einem Topf mit 4 Liter Wasser unter Ruehren aufkochen. Nach einer Stunde die beiden Ochsenschwaenze, das klein geschnittene Rindfleisch und die Schweinsfuesse dazugeben und salzen. In einem zweiten Topf eingeschnittene Rotwuerste mit dem ganzen Speck 25 Minuten in Wasser kochen bis das Fett ausgelassen ist, die Wuerste und den Speck rausholen, abkuehlen lassen und die Wuerste in Scheiben schneiden und den Speck wuerfeln. Danach in einem dritten Topf Wasser erhitzen und inzwischen den Kuerbis schaelen, in mundgerechte Stuecke wuerfeln und 30 Minuten kochen. Das Wasser abschuetten und die gekochten Kuerbiswuerfel puerieren und danach die Wuerste und den Speck hinzu-geben. Das Ganze in den Topf mit dem Fleisch, dem Mais und den Bohnen geben und noch einmal 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer und frisch gemahlenem Kuemmel abschmecken. Wer will, wuerzt den Eintopf zusaetzlich mit einer pikanten Sosse: Sosse: Die Fruehlingszwiebel klein schneiden, zusammen mit dem roten, dem schwarzen Pfeffer, Salz und Olivenoel verruehren. Dazu passt ein kraeftiger argentinischer Rotwein aus dem nordwestlichen-Weinanbaugebiet Mendoza, zum Beispiel aus der typischen Malbec-Traube. Empfehlung: Chandon Terazzas Malbec Reserva, 1999 http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010924.html :Stichwort : Eintopf :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Kuerbis :Stichwort : Argentinien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.10.2001 :Letzte Aender. : 1.10.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Argentinische Gerichte", :Quelle : SWR4 24.09.2001 #AT Christina Philipp #D 01.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht