Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1/4 St Lauch Sauerkraut-Birnen-Sud: * Zwiebelstreifen anschwitzen, Zucker hinzugeben und etwas karamellisieren lassen. * Mit Weisswein und Birnensaft abloeschen. * Birnenwuerfel, Sauerkraut, Lorbeer, Wacholder, Speckscheiben und Bruehe hinzugeben und zugedeckt 15 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. * Lorbeerblatt, Speck und Wacholder wieder entfernen. Bratwuerste: * Alle Gemuese fein wuerfeln. * Zusammen mit Trueffelwuerfeln anschwitzen, mit Port- und Rotwein abloeschen, zugedeckt vier Minuten koecheln und anschliessend auskuehlen lassen. * Nun das Braet mit der Gemuese-Trueffel-Masse vermischen. * Die Gewuerzmischung hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. * Vom Metzger in Bratwurstdarm einfuellen lassen. * Die Wuerste in 80 Grad Celsius heissem Wasser kurz pochieren. * Anschliessend die Wuerste im Sauerkraut-Birnen-Sud erwaermen und damit servieren. Als Beilage eignen sich Kartoffelpueree oder Salzkartoffeln. O-Titel: Bratwuerste vom fraenkischen Schiefertrueffel im Sauerkraut-Birnen-Sud (Trueffelzipfel) http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020909/b_3.phtml :Stichwort : Bratwurst :Stichwort : Trueffel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.09.2002 :Letzte Aender. : 10.09.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Alexander Herrmann", :Quelle : WDR 09.09.2002; :Quelle : Rezept von A. H. #AT Christina Philipp #D 11.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht