Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. Tomaten enthaeuten, vierteln und Kerne entfernen. Fischfilet in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Butter erhitzen und Knoblauch, Tomaten und Fischstuecke darin kurz anbraten. Mit Nelkenpulver, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, glasieren und in die Suppe geben. Heisse Gemuesebruehe und Fischfond dazugiessen und den Reis einrieseln lassen. Die Suppe ca. 10 Minuten bei geringer Hitze koecheln lassen. Suppe mit feingehackter Petersilie servieren. Tipp von Ilka: Wenn man den Reis getrennt zubereitet und die fertige Suppe daruebergiesst, behaelt der Reis mehr Biss. :Stichworte : Eintopf, Fisch, Reis, Suppe :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer |
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