Rezept für 1 - ZWIEBELN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel klein hacken. Ingwer schaelen und in feine Scheiben schneiden. Das Oel und die Butter erhitzen. Darin die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten, den Ingwer, Staudensellerie und die Moehrenscheiben dazu geben und mit einem Stueck Butter duensten. Mit der Gemuesebruehe abloeschen, etwas Salz hinzufuegen und bei geschlossenem Deckel ca. 12 Minuten koecheln lassen. Dann das gekochte Gemuese mit dem Honig, der Creme fraiche, einem Stich Butter und der geriebenen Zitronenschale puerieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken und mit Petersilie garnieren. #AT Ilka Spiess #D 14.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@gmx.de |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht