Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel schaelen und klein schneiden. Olivenoel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anduensten. Die Linsen dazugeben und so lange unter Ruehren mitbraten, bis sie vom Oel ueberzogen sind. Die Gemuesebruehe dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich garen. In der Zwischenzeit das Suppengruen putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit dem Ei, dem Mehl und Salz und Pfeffer unter die Linsen mischen. Die Masse soll die Konsistenz eines weichen, formbaren Teiges haben. Eventuell noch Paniermehl untermischen. Maiskeimoel in einer Pfanne erhitzen. Kleine Kuechlein formen und in der Pfanne goldbraun braten. Dazu passt Kartoffelsalat. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/10/11 /index.html :Stichwort : Bratling :Stichwort : Linse :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.10.2001 :Letzte Aender. : 11.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Linsen", :Quelle : SWR 11.10.2001 #AT Christina Philipp #D 11.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht