Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zürst für den Gorgonzola-Dip Käsestückchen Mascarpone und Sahne verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Für den Ingwer-Dip Mascarpone Sahne und feingehackten Ingwer verrühren. Mit Zimt Salz Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Für die Rösti Kartoffeln Möhren und Äpfel schälen. Kartoffeln fein Möhren und Äpfel grob raffeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Vorbereitete Zutaten und Salz mischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Eßlöffel Kartoffel-Teig in die Pfanne geben und flach drücken. Die Unterseite bei mittlerer Hitze braun braten. Erst dann wenden (sonst zerfällt er) und bei kleiner Hitze fertigbraten. Abtropfen laßen und warm stellen. Die beiden Dips zu den Rösti servieren. Tip: Für Rösti ältere Kartoffeln nehmen. Frühkartoffeln eignen sich nicht, der Kartoffelteig hält nicht zusammen. Nährwerte: pro Portion ca. 570 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht