Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) gibt's im Asia-Laden Von den Fischfilets die Enden (insgesamt ca. 150 g) abschneiden. Die Abschnitte fein wuerfeln, in eine Schuessel geben, 50 ml Sahne, die 2 Eiweiss, Salz, Pfeffer und evtl. Pernod dazu geben und mit dem Handmixer zu einer Farce puerieren. In die Fischfilets eine Tasche schneiden. Die Spargelstangen in Salzwasser garen. Die Sushi-Matte mit Kuechenfolie bedecken, darauf ein Nori-Blatt und darauf ein aufgeklapptes Fischfilet legen. Mit der Farce bestreichen. Mit den Hummerkrabben und einer Spargelstange fuellen. Mit Hilfe der Sushi-Matte in der Kuechenfolie aufrollen. Die Enden der Folie wie bei einem Bonbon-Papier verschliessen. Auf die selbe Art "Bonbons" mit Flusskrebsschwaenzen und Jakobsmuscheln erstellen. Diese "Bonbons" in das Bambus-Koerbchen legen. In einer Pfanne eine Tasse Wasser zum Kochen bringen, das Bambus-Koerbchen darauf setzen und die "Bonbons" 12 Minuten daempfen. Vor dem Anrichten die Folie entfernen und jedes Bonbon in vier Scheiben schneiden. Unterdessen den Spargel wuerfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fuer die Sauce den Fischfond mit der Soja-Sauce kraeftig aufkochen, bis die Haelfte der Fluessigkeit verdampft ist. Die restliche Sahne hinzu geben. Nun den Topf vom Herd nehmen und mit dem Schneebesen die kalten Butterwuerfel hinein ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Jeweils drei Kleckse Spargelwuerfel auf den Teller geben. Darauf jeweils eine Scheibe der Sushi legen. Die Sauce dazwischen verteilen - oder separat in einer kleinen Schale servieren. Getraenk: Ingo Koethschneider empfiehlt einen 1997-er "Ruedesheimer Berg Rottland", eine rheinhessische Riesling-Spaetlese vom Weingut Josef Leitz. http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/s/sushi.html :Stichwort : Sushi :Stichwort : Seeteufel :Stichwort : Krustentier :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.03.2003 :Letzte Aender. : 14.03.2003 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde 13.03.2003; :Quelle : Rezept von Ingo Koethschneider, :Quelle : Restaurant Canonicus in Duesseldorf-Gerresheim #AT Christina Philipp #D 15.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht