Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 0.5 Zwiebel, auf der Herdplatte - g Instructions: Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser aufkochen, Siedfleisch und Haxe hineingeben, kurz aufkochen lassen, abschäumen. Gemüse, Gewürze, ausgedrückte Tomaten, Kräuter und d Zwiebel dazugeben. Das Ganze zwei Stunden unterm Siedepunkt gar ziehen lassen, dabei die Bouillon immer gut abschäumen und entfetten. Siedfleisch und Haxe für einen pikanten Salat aufheben. Bouillon passieren, in ein in Fondügeschirr geben und erhitzen. Kalbfleischscheiben mit der er Fondügabel darin garen, so daß sie noch leicht rosa bleiben. Pellkartoffeln heiß schälen und in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Fleisch darauflegen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Alles mit Olivenöl nappieren, darüber eine ne großzügige Schicht weiße Trüffeln reiben. Restliche Bouillon mit dem m erhitzten Mark und gerösteten Brotscheiben zum Abschluß senvieren. |
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